Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
panaceite
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:246
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
- Ubicación:jaen
-
Sebeair
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Mensaje
por Sebeair » Jue 25 Mar 2010 23:16
Te digo como la hice yo el otro día que fue como me dijo dodolava:
calentar 200gr de nata de montar, cuando empieza a hervir la retiramos del fuego y le echamos en trozos 200gr de chocolate de postres y removemos (fuera del fuego) hasta que esté el chocolate derretido, se le puede echar una cucharadita de mantequilla al final.
espero que te sirva

-
lines73
- Pinche de cocina

- Mensajes:25
- Registrado:Lun 22 Feb 2010 21:59
- Ubicación:toledo
Mensaje
por lines73 » Jue 25 Mar 2010 23:20
hola yo la hago igual que te ha puesto sebeair, si te parece muy liquido dejalo enfriar un poco y veras como va cogiendo consistencia y lo puedes cubrir sin ningun problema

-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Jue 25 Mar 2010 23:21
Yo creo que es mucha mantequilla, para tan poco chocolate, yo le echaría como mucho, una cucharadita de postre.

-
panaceite
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:246
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
- Ubicación:jaen
Mensaje
por panaceite » Vie 26 Mar 2010 00:40
dololava escribió:Yo creo que es mucha mantequilla, para tan poco chocolate, yo le echaría como mucho, una cucharadita de postre.

puede ser eso o que la nata no era de montar? Ya se ha enfriado y sigue igual. Hay alguna forma de espesarlo?
-
hezcri
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:961
- Registrado:Sab 31 May 2008 02:00
- Ubicación:ponferrada
Mensaje
por hezcri » Vie 26 Mar 2010 01:28
puede ser lo de la nata puedes coger una poquita de leche y diluir maicena asi te espesara poniendola a cocer otra vez a fuego muy lento asta que espese

-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
cloti1
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:327
- Registrado:Sab 13 Mar 2010 01:46
Mensaje
por cloti1 » Sab 27 Mar 2010 15:09
-
panaceite
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:246
- Registrado:Mar 16 Jun 2009 23:51
- Ubicación:jaen
Mensaje
por panaceite » Mié 07 Abr 2010 17:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro