Emparedados de mozzarella y anchoas.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Re: Emparedados de mozzarella y anchoas.

Mensaje por thermo » Sab 27 Mar 2010 09:30

Lolitoba evidéntemente no soy Belenciaga sino thermo pero es que yo le he hecho la misma pregunta y lo explica un poquito más arriba contestándome a mí.
Míralo que ella te lo explica mejor que yo.

milagritos
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:176
Registrado:Dom 18 Mar 2007 02:00

Re: Emparedados de mozzarella y anchoas.

Mensaje por milagritos » Sab 27 Mar 2010 16:27

YO LOS PONGO EN CUADRADO , Y LE PONGO QUESO DE UNTAR JAMON YORK Y SALE TAMBIEN BUENISIMOS, PERO LOS TUYO ESTAN ESTUPENDOS :up:

Avatar de Usuario
dorita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:116
Registrado:Mar 02 Nov 2004 02:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Re: Emparedados de mozzarella y anchoas.

Mensaje por dorita » Sab 27 Mar 2010 19:04

me gustan con esos ingredientes que has puesto, yo los hago como milagritos con jamon york y queso , ahora probare los tuyos :up: :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Emparedados de mozzarella y anchoas.

Mensaje por Véronique » Sab 27 Mar 2010 19:17

Belenciaga escribió:
thermo escribió:Gracias por poner tan rápido la receta de los palitos y como hoy estoy preguntona sigo, la cebolla frita la haces o la compras?
Es que he probado la del Ikea, me trajeron un paquete y no nos gustó como quedaba a ninguno.


Esta en concreto es comprada, pero no de ikea.

puedes hacerla en casa: cortas la cebolla en trocitos pequeños , los echas en una sarten con aceite muy caliente, a poquitos para que frían crujientes, las sacas , las escurres en papel y las metes a secar al horno.

:beso: :beso:
Se pueden conservar?? En el congelador las puedo poner o se va a quitar lo crujiente??
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: Emparedados de mozzarella y anchoas.

Mensaje por dololava » Sab 27 Mar 2010 19:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Belén, me encantan, eres un auténtico crack en la cocina,
tienes todo mi cariño y admiración.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1531
Registrado:Mié 27 Dic 2006 02:00

Re: Emparedados de mozzarella y anchoas.

Mensaje por crismas » Sab 27 Mar 2010 20:01

Muy rico Belén!! nunca he hecho emparedados, será cuestión de animarme 8)
Los palitos fantásticos :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
yerbabuena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:Vie 21 Nov 2008 22:05

Re: Emparedados de mozzarella y anchoas.

Mensaje por yerbabuena » Sab 27 Mar 2010 20:20

Oleeeeeeeeee!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Qué bien, aparezco ya con la receta de los palitos puesta y con las sugerencias hechas :D :D
Para la sartén soy más perezosa pero igual los pruebo como dice Missis y los palitos... de empezar a comer y no parar :porfavor: :porfavor:


:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
volvoretaa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Vie 20 Nov 2009 16:58

Re: Emparedados de mozzarella y anchoas.

Mensaje por volvoretaa » Sab 27 Mar 2010 21:17

yo tambien los hacia con jamon york y queso pero ahora me paso a estos que estan buenisimos. Gracias Belen y tambien los palitos.

Avatar de Usuario
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00

Re: Emparedados de mozzarella y anchoas.

Mensaje por emilia » Dom 28 Mar 2010 18:29

Hoy he hecho los palitos de anchoa de Belen :up: y no puedo poner foto ,porqué mientras fuí a por la camara desaparecieron,no sé como están .......me han dicho que muy buenos,pero hablo de oidas porqué no me dejaron probarlos :cry: Gracias Belen por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nuriass
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:503
Registrado:Vie 04 Mar 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Emparedados de mozzarella y anchoas.

Mensaje por nuriass » Dom 28 Mar 2010 21:13

Que bueno todo !! que imaginación.

Una cosita, dices que la cebolla no es de IKEA, es diferente la que usas?? o puedo utilizar la de IKEA?

Gracias.


:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro