Mira,yo también uso la masa preparada,pero no hace mucho copié esta receta que quiero probar,creo que la copie de aqui pero no lo recuerdo,ni de quién es,lo siento,que me disculpe su autora
MASA DE EMPANADILLAS TH
- 150 gr Aceite de Oliva
- 450 gr Harina
- 150 gr Cerveza
- 1 Cucharada Sopera Pimentón Dulce
- 1 Cucharadita de Sal
1.- Poner el Aceite en el vaso y programar 3 min. temp. Varoma vel. 1
2.- Se hecha la Harina y se escalda con el aceite unos 15 seg. en vel. 6
3.- A continuación se añade la Cerveza, el Pimentón y la Sal y se programan otros 15 seg. en vel. 6.
4.- Mientras se prepara el relleno de las empanadillas, se precalienta el horno a 200º C.
5.- Una vez listas las empanadillas, se pintan de huevo batido y se hornean hasta que se vean doraditas.
Edito que he encontrado de quién son, de Alicegoldfinger,lacopie del foro antiguo,gracias guapa
