




Espero que se solucione prontito lo del blog,hay cositas que no guardo porque en un momento las busco y las veo y ahora no hay manera,


cane animo que tu ya sabes como es la gente es que ese bulgaro que estaba aburrido no tenia otra cosa de hacer pues mira y te va a quedar la pagina estupendacanelona escribió:Ahora si que está mi página agonizando... Si ya funcionaba durante este año bastante mal, ahora me la han jakeado
Han estado investigando la IP desde la cual ha venido el sabotaje
(me río por no llorar) y por lo menos me queda el consuelo de que no ha sido en España, por lo tanto, lo hacen para jorobar
No creo que me conozca de nada el búlgaro de las narices
Según me han explicado, mi página al ser "diferente" y diseñada para mí de modo un poco rústico, tiene muchas lagunas....Durante este fin de semana, la están trasladando de nuevo y puede que mañana Domingo o el lunes esté de nuevo on line, con más sistemas de seguridad, irá más lenta pero al menos podremos entrar. Al mes que viene me parece que tendré que "cerrar por vacaciones" y abrir otra nueva
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También quería explicar, por los emails que he recibido, que el Recetario cane cositas, que se encuentra en google, nada tiene que ver conmigo, han copiado el mismo nombre, pero escribiéndolo separado. Te piden un montón de datos para enviarte un libro de recetas, y lo que consigues es que te llegue muchísima publicidad a tu correo. ¡No pincheis!
Siento causar tantas molestías a la gente que me visita![]()
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Y tras el rollo que os he contado, que me tiene desquiciá ....me despido por unos días con la última receta que publiqué (es que en una horita, tendré ya la casa llena de huéspedes a pasar la Semana Santa)
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Me inspiré en esta receta, pero a sabiendas que salía mogollón de salsa y aprovechando el pescado que en ese momento tenía en casa, la tuneé.![]()
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;
Queda más rico que un simple pescado al vapor o a la plancha.
MERLUZA EN SALSA DE VINO CON CHAMPIÑONES
Ingredientes:
7 ú 8 lomos o centros de merluza
2 dientes de ajo
1 lata de champiñones al natural
25gr de aceite
1 cucharadita tamaño postre de harina
100gr de vino blanco
200gr de leche
Media pastillita de caldo de pescado
Sal y pimienta
Preparaciòn:
1.- Ponemos los ajos en el vaso y los troceamos a velocidad 8. Bajamos los restos de las paredes y la tapa, hacia las cuchillas. Añadimos el aceite y programamos 4 minutos, temp. Varoma, vel.2
2.- Mientras tanto, vamos colocando en el cestillo los lomitos de merluza salpimentados y "embadurnados" en aceite para que no se nos peguen y podamos sacarlos bien.
Los vamos distribuyendo alternativamente, dos para un lado, dos para el otro, de modo que queden espacios libres, para que cirule el vapor entre ellos. Por último echamos los champiñones en los huecos que nos queden. Reservamos
3.- Cuando pite la máquina, incorporamos la harina (al ladito de las cuchillas, que no caiga encima). Y la sofreímos 1 minuto, temp. 100º, vel. 2
4.- Añadimos los líquidos, la pastillita de pescado y unas vueltas de pimienta. Colocamos el cestillo en su posición. Cerramos y programamos de 15 a 20 minutos (según nos guste el punto del pescado) temp. Varoma, vel. 2
5.- Al terminar el tiempo, sacamos el cestillo ayudándonos de la espátula, y sacamos el pescado. Si vemos que se nos puede "destrozar", volcamos el cestillo sobre un plato, como si estuviesemos volteando una tortilla. Pasamos a una fuente y vertemos la salsa sobre éste.
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NOTAS: A mi se me pegaron unos lomitos con otros, por no haberlos pasado antes por aceite,espero que con esta sugerencia que he añadido a la receta, no os ocurra.
A nosotros nos ha gustado mucho como ha quedado, es una manera de cocinar pescado al vapor, sin necesidad de ir sacando el recipiente varoma. Con estas cantidades nos da para dos o tres personas, pues llena bastante. En caso de querer aumentar cantidades, añadiría para la salsa unos 30gr más de líquido. No utilizaría el cestillo. Pondría el pescado en el varoma engrasado, y programaría 25 minutos en el paso 4.
Felices FiestasParece Navidad
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