MIS TORTIGLIONI:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
MIS TORTIGLIONI

Mensaje por anrafe » Dom 28 Mar 2010 20:50

Mi hija ha estado en Italia de viaje de Fin de Curso y me ha traido unos Tortiglioni nº 23, pone 12 minutos de coccion, pero yo los he tenido solo 5 minutos en el programa pasta y han salido muy buenos, solo que la proxima vez pondre menos agua por que han quedado un poco liquidos.

Imagen

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: MIS TORTIGLIONI

Mensaje por madre3niños » Dom 28 Mar 2010 21:00

:o :o impresionanteeeeeeeeeee buenisimoooooooooooooo :plas: :plas:

me alegro que ya estes sueltecita con la fussi :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: MIS TORTIGLIONI

Mensaje por marsupilami » Dom 28 Mar 2010 21:01

Se ven buenísimos!! :plas: :plas: :plas: En nada le coges el punto al agua y la dejarás clavada... La pasta queda riquísima y más cómoda y fácil de hacer imposible :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: MIS TORTIGLIONI

Mensaje por nanfemo » Dom 28 Mar 2010 21:03

como te dice Nana, pronto tendrás la medida cogida al agua... a la mayoría nos ha pasado al principio!, pero quedan bien ricos!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00

Re: MIS TORTIGLIONI

Mensaje por anrafe » Dom 28 Mar 2010 21:07

madre3niños escribió::o :o impresionanteeeeeeeeeee buenisimoooooooooooooo :plas: :plas:

me alegro que ya estes sueltecita con la fussi :beso:
Estoy preparando un sandwichon para cenar :up: :up:
marsupilami escribió:Se ven buenísimos!! :plas: :plas: :plas: En nada le coges
el punto al agua y la dejarás clavada... La pasta queda riquísima y más cómoda y fácil de hacer imposible :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Cuando os leia que contbais que era facilisimo y rapido no os creia, perdonarme por ser tan incredula
:D :D :D :bate: :bate: :bate:
nanfemo escribió:como te dice Nana, pronto tendrás la medida cogida al agua... a la mayoría nos ha
pasado al principio!, pero quedan bien ricos!!!

Seguro que siiiiii :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: MIS TORTIGLIONI

Mensaje por vultur » Dom 28 Mar 2010 21:07

que grandes. la verdad que aqui empieza a verse algun tipo de pasta... pero casi nada en comparacion de lo que hay.

y esa boloñesa... rica de verdad.

Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00

Re: MIS TORTIGLIONI

Mensaje por anrafe » Dom 28 Mar 2010 21:09

Ayer hice unas judias con patatas (no tengo foto por que mi hija se
las comio enseguida, pero aun quedan unas pocas en la nevera, quizas consiga hacerla)
Con estas si quede super sorprendida de lo rapidas que se hacen, aunque las
patatas me quedaron muy desechas por miedo las corte muy pequeñas
Ya tengo la solucion para la proxima :wink: :wink: :wink: :wink:

Avatar de Usuario
sidhe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29

Re: MIS TORTIGLIONI

Mensaje por sidhe » Dom 28 Mar 2010 21:13

Te han salido muy ricos los tortiglioni y queremos el corte del sandwichón
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Eguski
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3685
Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00

Re: MIS TORTIGLIONI

Mensaje por Eguski » Dom 28 Mar 2010 21:18

:plas: :plas: :plas: Se ven, muy ricos. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: MIS TORTIGLIONI

Mensaje por charocarre » Dom 28 Mar 2010 21:35

uy con salsa boloñesa, me encantan :plas: :plas: :plas: :plas: no sufras por el líquido, nos ha pasado a todos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro