
MIS TORTIGLIONI:
- anrafe
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:533
- Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
Mi hija ha estado en Italia de viaje de Fin de Curso y me ha traido unos Tortiglioni nº 23, pone 12 minutos de coccion, pero yo los he tenido solo 5 minutos en el programa pasta y han salido muy buenos, solo que la proxima vez pondre menos agua por que han quedado un poco liquidos.


- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: MIS TORTIGLIONI




me alegro que ya estes sueltecita con la fussi

- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: MIS TORTIGLIONI
Se ven buenísimos!!
En nada le coges el punto al agua y la dejarás clavada... La pasta queda riquísima y más cómoda y fácil de hacer imposible








- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: MIS TORTIGLIONI
como te dice Nana, pronto tendrás la medida cogida al agua... a la mayoría nos ha pasado al principio!, pero quedan bien ricos!!!





- anrafe
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:533
- Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
Re: MIS TORTIGLIONI
Estoy preparando un sandwichon para cenarmadre3niños escribió:![]()
impresionanteeeeeeeeeee buenisimoooooooooooooo
![]()
![]()
me alegro que ya estes sueltecita con la fussi


Cuando os leia que contbais que era facilisimo y rapido no os creia, perdonarme por ser tan incredulamarsupilami escribió:Se ven buenísimos!!![]()
![]()
En nada le coges
el punto al agua y la dejarás clavada... La pasta queda riquísima y más cómoda y fácil de hacer imposible![]()
![]()
![]()
![]()
![]()






nanfemo escribió:como te dice Nana, pronto tendrás la medida cogida al agua... a la mayoría nos ha
pasado al principio!, pero quedan bien ricos!!!
Seguro que siiiiii![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- vultur
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
Re: MIS TORTIGLIONI
que grandes. la verdad que aqui empieza a verse algun tipo de pasta... pero casi nada en comparacion de lo que hay.
y esa boloñesa... rica de verdad.
y esa boloñesa... rica de verdad.
- anrafe
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:533
- Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00
Re: MIS TORTIGLIONI
Ayer hice unas judias con patatas (no tengo foto por que mi hija se
las comio enseguida, pero aun quedan unas pocas en la nevera, quizas consiga hacerla)
Con estas si quede super sorprendida de lo rapidas que se hacen, aunque las
patatas me quedaron muy desechas por miedo las corte muy pequeñas
Ya tengo la solucion para la proxima

las comio enseguida, pero aun quedan unas pocas en la nevera, quizas consiga hacerla)
Con estas si quede super sorprendida de lo rapidas que se hacen, aunque las
patatas me quedaron muy desechas por miedo las corte muy pequeñas
Ya tengo la solucion para la proxima




- sidhe
- Cocinera/o
- Mensajes:1118
- Registrado:Sab 05 Dic 2009 16:29
Re: MIS TORTIGLIONI
Te han salido muy ricos los tortiglioni y queremos el corte del sandwichón













- Eguski
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: MIS TORTIGLIONI






- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: MIS TORTIGLIONI
uy con salsa boloñesa, me encantan
no sufras por el líquido, nos ha pasado a todos




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro