Hoy os presento una ensalada muy aromática y fresca. Las hojas de menta y la frambuesa son los gustos predominantes de esta receta, en la que destaca también la reducción de aceto balsámico, que en este caso es de frambuesa, si bien podéis utilizar cualquier reducción de aceto balsámico. La mozzarella le aporta el toque láctico ideal al tomate y al resto de ingredientes.
Ingredientes:
-2 tomates.
-1 mozzarella fresca.
-100 gr de frambuesas.
-un ramillete de menta fresca.
-sal madón.
-aceite de oliva extra virgen.
-reducción de aceto balsámico de frambuesa.
Elaboración:
Pelamos los tomates y los cortamos en cuadraditos pequeños. Asimismo cortamos la mozzarella y disponemos ambos ingredientes en la bandeja donde la vayamos a servir. Añadimos las frambuesas y las hojas de menta, aliñamos con aceite y la sal maldon. Para finalizar regamos con un hilito de reducción de aceto balsámico de frambuesa, que le potenciará el sabor.
Recomendación: Esta ensalada hay que prepararla con los ingredientes bien fríos y justo antes de ser consumida, sino la frambuesa teñirá de color rojo la mozzarella .
Hoy os presento una ensalada muy aromática y fresca. Las hojas de menta y la frambuesa son los gustos predominantes de esta receta, en la que destaca también la reducción de aceto balsámico, que en este caso es de frambuesa, si bien podéis utilizar cualquier reducción de aceto balsámico. La mozzarella le aporta el toque láctico ideal al tomate y al resto de ingredientes.
Ingredientes:
-2 tomates.
-1 mozzarella fresca.
-100 gr de frambuesas.
-un ramillete de menta fresca.
-sal madón.
-aceite de oliva extra virgen.
-reducción de aceto balsámico de frambuesa.
Elaboración:
Pelamos los tomates y los cortamos en cuadraditos pequeños. Asimismo cortamos la mozzarella y disponemos ambos ingredientes en la bandeja donde la vayamos a servir. Añadimos las frambuesas y las hojas de menta, aliñamos con aceite y la sal maldon. Para finalizar regamos con un hilito de reducción de aceto balsámico de frambuesa, que le potenciará el sabor.
Recomendación: Esta ensalada hay que prepararla con los ingredientes bien fríos y justo antes de ser consumida, sino la frambuesa teñirá de color rojo la mozzarella .
Hoy os presento una ensalada muy aromática y fresca. Las hojas de menta y la frambuesa son los gustos predominantes de esta receta, en la que destaca también la reducción de aceto balsámico, que en este caso es de frambuesa, si bien podéis utilizar cualquier reducción de aceto balsámico. La mozzarella le aporta el toque láctico ideal al tomate y al resto de ingredientes.
Ingredientes:
-2 tomates.
-1 mozzarella fresca.
-100 gr de frambuesas.
-un ramillete de menta fresca.
-sal madón.
-aceite de oliva extra virgen.
-reducción de aceto balsámico de frambuesa.
Elaboración:
Pelamos los tomates y los cortamos en cuadraditos pequeños. Asimismo cortamos la mozzarella y disponemos ambos ingredientes en la bandeja donde la vayamos a servir. Añadimos las frambuesas y las hojas de menta, aliñamos con aceite y la sal maldon. Para finalizar regamos con un hilito de reducción de aceto balsámico de frambuesa, que le potenciará el sabor.
Recomendación: Esta ensalada hay que prepararla con los ingredientes bien fríos y justo antes de ser consumida, sino la frambuesa teñirá de color rojo la mozzarella .
Hoy os presento una ensalada muy aromática y fresca. Las hojas de menta y la frambuesa son los gustos predominantes de esta receta, en la que destaca también la reducción de aceto balsámico, que en este caso es de frambuesa, si bien podéis utilizar cualquier reducción de aceto balsámico. La mozzarella le aporta el toque láctico ideal al tomate y al resto de ingredientes.
Ingredientes:
-2 tomates.
-1 mozzarella fresca.
-100 gr de frambuesas.
-un ramillete de menta fresca.
-sal madón.
-aceite de oliva extra virgen.
-reducción de aceto balsámico de frambuesa.
Elaboración:
Pelamos los tomates y los cortamos en cuadraditos pequeños. Asimismo cortamos la mozzarella y disponemos ambos ingredientes en la bandeja donde la vayamos a servir. Añadimos las frambuesas y las hojas de menta, aliñamos con aceite y la sal maldon. Para finalizar regamos con un hilito de reducción de aceto balsámico de frambuesa, que le potenciará el sabor.
Recomendación: Esta ensalada hay que prepararla con los ingredientes bien fríos y justo antes de ser consumida, sino la frambuesa teñirá de color rojo la mozzarella .