





Ais torremolinos, si esto me lo hubieras dicho hace una semana.... Me compré la semana pasada la cubeta de acero porque leí 100 mil veces por el foro que no se pegaba nada y que era mejor que la antiadherente, y que la antiadherente era mejor dejarla solo para bizcochos. Resulta que, al igual que con toda olla de acero, se pegan las cosas y hay que estar pendiente, o echar más aceite o echar más líquido, a mi me gustan los sofritos bien torraditos, es como sueltan el sabor rico a los guisos, y si echo líquido no se torran, así que tengo que echar mucho aceite, al final acabaré por no usarla porque se me pegan las cosas y me parece incómoda. Opino como tu, recomiendo la antiadherente.torremolinos escribió:La cubeta de acero es mejor que la uses solo para cosas que lleven líquidos, como guisos...porque si no se te puede pegar.
Yo recomiendo la antiadherente, ya que sirve para los guisos y para todo, todo...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro