LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31:

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mjcoria
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mensaje por mjcoria » Mié 31 Mar 2010 17:35

Chicas os dejo mis deberes y mañana pongo las recetas que me voy a ver las cofradias y no me da tiempo :lol: :lol: :lol:

1º puré de calabacines
2º solomillo mozárabe
3º crumble de fresas

Imagen

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islacris
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mensaje por islacris » Mié 31 Mar 2010 20:47

Bueno casi no llego pero aquí están mis deberes, el postre es una gelatina-leche con fresas me he copiado de los postres de mariabc, esta de lujo, me ha encantado y voy a copietearte muchas más mariabc.

de 1º Crema de zanahorias

Imagen

Ingredientes:

5 zanahorias
1 patata grande
1/2 cebolla
40 ml. de aceite de oliva virgen
1 medidor de tomate triturado
Sal
Agua

Preparación:

Trocear las verduras, poner en la cubeta de la fussioncook el aceite y seleccionar programa manual 10 minutos, rehogar las verduras hasta que empiece a tomar color, añadir el tomate triturado, la sal y agua hasta cubrir, cancelar menú. Cerrar la tapa con válvula cerrada y seleccionar programa sopa. Una vez acabe, despresurizar y triturar con la batidora.

Solomillo con cebolla y queso brie

Imagen

Ingredientes:

500 g. de solomillo de cerdo cortado en varios trozos
1 cebolla
3 d. de ajos
1/2 pimiento verde
80 ml. de vino blanco
70 g. de queso brie
Tomillo
Sal y pimienta
40 ml. de aceite de oliva virgen

Preparación:

En la cubeta de la fussioncook poner el aceite y seleccionar manual 15 minutos a 180º, rehogar la cebolla, ajo y pimiento todo en láminas, una vez empiece a coger color añadir los trozos de solomillo y sellarlo por todos los lados. Añadir el vino, el tomillo, la sal y pimienta y el queso. Cancelar programa y seleccionar programa manual 20 minutos, cerrar la tapa con válvula cerrada.
Una vez acabado el tiempo, despresurizar y pasar la salsa por la batidora.

Ge-le de fresas

Imagen

Ingredientes:

350 g. de fresas
600 ml. de leche
100 g. de azúcar
6 hojas de gelatina

Preparación:

Ablandar las hojas de gelatina en agua fría.
Licuar las fresas y pasar por un tamiz para eliminar las semillas.
Poner en un cazo la leche con el azúcar y el licuado de fresas, calentar e incorporar la gelatina, remover hasta que este bien disuelta. Retirar y servir. Dejar enfriar antes de consumir.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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kisa
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mensaje por kisa » Mié 31 Mar 2010 21:16

mjcoria escribió:Chicas os dejo mis deberes y mañana pongo las recetas que me voy a ver las cofradias y no me da tiempo :lol: :lol: :lol:

1º puré de calabacines
2º solomillo mozárabe
3º crumble de fresas

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estupendas recetas :plas: :plas: :plas: :plas: , muy bien has terminado a tiempo los deberes :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

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kisa
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mensaje por kisa » Mié 31 Mar 2010 21:18

islacris escribió:Bueno casi no llego pero aquí están mis deberes, el postre es una gelatina-leche con fresas me he copiado de los postres de mariabc, esta de lujo, me ha encantado y voy a copietearte muchas más mariabc.

de 1º Crema de zanahorias

Imagen

Ingredientes:

5 zanahorias
1 patata grande
1/2 cebolla
40 ml. de aceite de oliva virgen
1 medidor de tomate triturado
Sal
Agua

Preparación:

Trocear las verduras, poner en la cubeta de la fussioncook el aceite y seleccionar programa manual 10 minutos, rehogar las verduras hasta que empiece a tomar color, añadir el tomate triturado, la sal y agua hasta cubrir, cancelar menú. Cerrar la tapa con válvula cerrada y seleccionar programa sopa. Una vez acabe, despresurizar y triturar con la batidora.

Solomillo con cebolla y queso brie

Imagen

Ingredientes:

500 g. de solomillo de cerdo cortado en varios trozos
1 cebolla
3 d. de ajos
1/2 pimiento verde
80 ml. de vino blanco
70 g. de queso brie
Tomillo
Sal y pimienta
40 ml. de aceite de oliva virgen

Preparación:

En la cubeta de la fussioncook poner el aceite y seleccionar manual 15 minutos a 180º, rehogar la cebolla, ajo y pimiento todo en láminas, una vez empiece a coger color añadir los trozos de solomillo y sellarlo por todos los lados. Añadir el vino, el tomillo, la sal y pimienta y el queso. Cancelar programa y seleccionar programa manual 20 minutos, cerrar la tapa con válvula cerrada.
Una vez acabado el tiempo, despresurizar y pasar la salsa por la batidora.

Ge-le de fresas

Imagen

Ingredientes:

350 g. de fresas
600 ml. de leche
100 g. de azúcar
6 hojas de gelatina

Preparación:

Ablandar las hojas de gelatina en agua fría.
Licuar las fresas y pasar por un tamiz para eliminar las semillas.
Poner en un cazo la leche con el azúcar y el licuado de fresas, calentar e incorporar la gelatina, remover hasta que este bien disuelta. Retirar y servir. Dejar enfriar antes de consumir.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Anda que no te has hecho de rogar , un poco mas y no los pones eh!!, pero como has llegado a tiempo y con estos platos tan estupendos te lo perdono :wink: , la foto de la gel de fresas esta estupenda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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bruja_69
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mensaje por bruja_69 » Mié 31 Mar 2010 22:02

Señooooooooo que me faltaba el solomillooooo, :( aquí está, jejeje, estoy a tiempo??

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Aquí a la pimienta, jejeje.
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Ingredientes:
-solomillo de cerdo
-queso en lonchas gouda
-pechuga de pavo en lonchas
-una medida de agua
-sal
-pimienta

Modo de hacer:
Se abre el solomillo y se salpimenta se colocan las lonchas de pavo y de queso y se enrrolla, se envuelve con papel albal ys e coloca en el cestillo, se mete el cestillo en la cubeta con una medida de agua,s e cierra la olla con la válvula cerrada y se programa 10 minutos, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo. :dientes: :beso: :beso: :beso:

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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mensaje por kisa » Mié 31 Mar 2010 22:05

bruja_69 escribió:Señooooooooo que me faltaba el solomillooooo, :( aquí está, jejeje, estoy a tiempo??

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Aquí a la pimienta, jejeje.
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Ingredientes:
-solomillo de cerdo
-queso en lonchas gouda
-pechuga de pavo en lonchas
-una medida de agua
-sal
-pimienta

Modo de hacer:
Se abre el solomillo y se salpimenta se colocan las lonchas de pavo y de queso y se enrrolla, se envuelve con papel albal ys e coloca en el cestillo, se mete el cestillo en la cubeta con una medida de agua,s e cierra la olla con la válvula cerrada y se programa 10 minutos, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo. :dientes: :beso: :beso: :beso:

ale que solomillos me ha puesto mi bruji , se ven estupendos

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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mensaje por bruja_69 » Mié 31 Mar 2010 22:13

kisa escribió:
bruja_69 escribió:Señooooooooo que me faltaba el solomillooooo, :( aquí está, jejeje, estoy a tiempo??

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Aquí a la pimienta, jejeje.
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Ingredientes:
-solomillo de cerdo
-queso en lonchas gouda
-pechuga de pavo en lonchas
-una medida de agua
-sal
-pimienta

Modo de hacer:
Se abre el solomillo y se salpimenta se colocan las lonchas de pavo y de queso y se enrrolla, se envuelve con papel albal ys e coloca en el cestillo, se mete el cestillo en la cubeta con una medida de agua,s e cierra la olla con la válvula cerrada y se programa 10 minutos, al acabar el programa se deja despresurizar sola y listo. :dientes: :beso: :beso: :beso:

ale que solomillos me ha puesto mi bruji , se ven estupendos
Tenia que hacerlo bien rico, para que me perdonaras la tardanzaaaa, jejejeje. :nodigona: :beso: :beso: :beso:

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meigauxia
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mensaje por meigauxia » Mié 31 Mar 2010 23:16

Espero llegar a tiempo, deciros que la tarta la hice en casa de mi madre y quien hizo las compras fue mi hermano por eso la nata me salió rana, no había manera de que montara y como mi madre no tenía ni cuajada ni gelatina casi se me desfonda de todo pero os puedo asegurar que estaba de vicio, es un bizcocho genovés relleno de nata, crema y fresas y con una cubierta de ganaché de chocolate que era la primera vez que hacía y me encantó el resultado, éramos veintitantos e hice dos planchas de horno aunque hubiera quedado mejor con tres pero tenía muy poco tiempo para hacerla ya que empecé a las 12 del mediodía y era para las 6 de la tarde, espero que os guste, chao
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mensaje por kisa » Mié 31 Mar 2010 23:37

meigauxia escribió:Espero llegar a tiempo, deciros que la tarta la hice en casa de mi madre y quien hizo las compras fue mi hermano por eso la nata me salió rana, no había manera de que montara y como mi madre no tenía ni cuajada ni gelatina casi se me desfonda de todo pero os puedo asegurar que estaba de vicio, es un bizcocho genovés relleno de nata, crema y fresas y con una cubierta de ganaché de chocolate que era la primera vez que hacía y me encantó el resultado, éramos veintitantos e hice dos planchas de horno aunque hubiera quedado mejor con tres pero tenía muy poco tiempo para hacerla ya que empecé a las 12 del mediodía y era para las 6 de la tarde, espero que os guste, chao
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madre del amor hermoso :o :o :o , eso es una tarta y lo demas tonteria , esta estupenda yo todavia a tanto no me atrevo :( , yo estoy empezando con ellas y ya me gustaria a mi hacer algo a si , felicidades a la cocinera y al cumpleañero :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Flondrucha
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Re: LOS DEBERES DEL 20 DE MARZO HASTA EL DIA 31

Mensaje por Flondrucha » Mié 31 Mar 2010 23:52

Kisa: ¿y mis cositas?, ¿nunca mis profes dicen nada? :coqueta: :coqueta: :coqueta:
:) :) :) :) :)

ay Dios la tarta de Megauxia me dejó catatónica....vivo cerca, un trocito por favorrrr

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