Toda la Gastronomía a tu alcance
-
fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Paccheri di Napoli rellenos de espinacas. Paso a paso
Mensaje
por fumarola33 » Mié 31 Mar 2010 16:02
Os pongo este plato de pasta, que hice el sábado pasado, por si a alguna os interesa.
Paccheri di Napoli rellenos de espinacas

Ingredientes:
6 tubos de pasta, en este caso paccheri di Napoli, podemos usar canelones.
Espinacas previamente cocidas y picadas
Un puñado de piñones
Pasas de Corinto
Dos cucharadas de mantequilla
Una cucharada de harina
200 ml. de leche
Sal
Una pizca de nuez moscada
Tres porciones de quesitos, tipo el Caserío
Queso mozzarella rallado
En una sartén ponemos la mantequilla con los piñones y las pasas, cuando se derrita la mantequilla añadimos la cucharada de harina y dejamos que se haga durante dos minutos.

Añadimos la leche, la sal y la nuez moscada removiendo con un batidor hasta que se espese.


Dejamos cocer durante cinco minutos, sin dejar de remover y añadimos los quesitos.
Cuando se haya deshecho el queso, ponemos las espinacas, las mezclamos bien y dejamos enfriar un poco.

Rellenamos los tubos de pasta previamente cocidos según indica el fabricante, en este caso durante 17 minutos, cuidando de que no se rompan. Los refrescamos, ponemos sobre un paño limpio y procedemos a rellenarlos.

Cubrimos con el queso rallado y llevamos al horno a 200º hasta que se funda bien el queso y empiece a dorarse.

-
astro
- Cocinera/o

- Mensajes:1508
- Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
- Ubicación:ALICANTE
-
Contactar:
Mensaje
por astro » Mié 31 Mar 2010 16:09
-
Aher
- Pinche de cocina

- Mensajes:88
- Registrado:Mar 24 Feb 2009 12:53
Mensaje
por Aher » Mié 31 Mar 2010 17:58
Muy buena receta, me ha encantado. Por cierto, ¿donde puedo encontrar ese tipo de pasta?
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Mié 31 Mar 2010 18:09
-
Celeste
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2991
- Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » Mié 31 Mar 2010 18:45
-
fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Mensaje
por fumarola33 » Jue 01 Abr 2010 00:59
-
lola52
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:561
- Registrado:Dom 08 Abr 2007 02:00
- Ubicación:Valencia
Mensaje
por lola52 » Jue 01 Abr 2010 10:28
-
Marco
- Cafetera/o

- Mensajes:180
- Registrado:Mar 05 Jul 2005 02:00
- Ubicación:Milano (ITA)
Mensaje
por Marco » Jue 01 Abr 2010 10:35
Muy bien hecho !!!

-
fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Mensaje
por fumarola33 » Jue 01 Abr 2010 17:45
-
asj
- Cocinera/o

- Mensajes:1220
- Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada
Mensaje
por asj » Jue 01 Abr 2010 17:47
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro