FLAN PASTELERO AL HORNO CON FRUTAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
CESO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Sab 03 Ene 2009 23:25
Ubicación:EL EJIDO
FLAN PASTELERO AL HORNO CON FRUTAS

Mensaje por CESO » Vie 02 Abr 2010 12:58

Imagen

INGREDIENTES.
2 SOBRES DE FLAN
125 GR. DE AZÚCAR
2 HUEVOS
3\4 LITROS DE LECHE
LA RALLADURA DE UN LIMÓN
50 GR. DE UVAS PASAS
FRUTAS AL GUSTO

ELABORACIÓN:
1. Desleír parte de la leche con el contenido de los dos sobres. Añadir el azúcar, los
huevos batidos y la ralladura del limón. Calentar el resto de la leche y cuando hierva
añadir la preparación anterior, junto con las pasas. Llevar a ebullición si parar de
remover.
2. Verter en un molde, de unos 22 cm. de diámetro, untado con margarina y hornear
a unos 180º durante 30 mt.Dejar enfriar en la nevera. Servirlo con rodajas de furtas
y una cucharada de azúcar.
Fuente, recetas coleccionables de maicena
Autor Ceso.

Avatar de Usuario
africucha
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:182
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
Ubicación:madrid

Re: FLAN PASTELERO AL HORNO CON FRUTAS

Mensaje por africucha » Sab 03 Abr 2010 19:53

:o Ummmm gracias x la recetaaa, esta cae :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
CESO
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:322
Registrado:Sab 03 Ene 2009 23:25
Ubicación:EL EJIDO

Re: FLAN PASTELERO AL HORNO CON FRUTAS

Mensaje por CESO » Sab 03 Abr 2010 20:20

De nada, espero que te guste.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro