que rico!!!!!....me encanta el paso a paso...se disfruta mas la receta, aunque cuesta mas trabajo es un placer mirarlos...además el tema de las masas me encanta.
cariños
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Me encanta que te haya gustado, deciros a todas que estaba una tarde de perros, hasta me granizó de camino a su casa y yo con los dos peques en el coche, y que la pobre loli tuvo que esperar debajo de la lluvia mas de lo que yo hubiera querido, le dije 10 minutos y casi fueron 20, lo siento, de verdad pero veo que ha merecido la pena,dololava escribió:Como ya te dije Eugenia están perfectos, y yo que he tenido la gran suerte de probarlo, os digo que es uno de los roscones más ricos que he probado.
Muchísimas gracias Eugenia.
Temenos una merienda pendiente![]()
Bicos
![]()
![]()
![]()
![]()
Ya verás que fácil te resulta hacerlos, hay muchas mas versiones, con leche, con agua de azahar y cosas así pero a mí me gusta esta por lo sencilla y ricos que salenisre escribió:qué pintorra más buena!! copiada la receta!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Con roscón, chocolate y todo lo que se tercie,vanesita82 escribió:dololava escribió:Como ya te dije Eugenia están perfectos, y yo que he tenido la gran suerte de probarlo, os digo que es uno de los roscones más ricos que he probado.
Muchísimas gracias Eugenia.
Temenos una merienda pendiente![]()
Bicos
![]()
![]()
![]()
![]()
acabo de escuchar... quedada-merienda de gallegas con roscón y chocolate????
me apuntoooooooooo!! que esas trenzas tienen una pintaza....
con tu permiso me las copio... y otro dia... me las hago para merendar...
besossssss![]()
![]()
![]()
![]()
Pues invitada quedas sin problemas, que bien, cuantas vamos a serSebeair escribió:que cosa más rica madre mía yo también soy gallegalo digo por si se reparten trozos con chocolate
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
De Albacete, De Teruel, que mas daaleyjuli escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pues yo soy de Albacete, pero me pido un trocito, el chocolate si eso ya me lo hago yo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Muy de cerca? Pues ya sabes, te invito a desayunar que aún me queda uno!!!!!!!!!!!!!!paspas escribió:puffffffffffffffffffffffffffff, madre mia!! menuda pinta,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
un bico paisana , que cerquita estamos , si salgo a la ventana casi nos vemos
![]()
Ya verás que ricos te salen, como ya dije en la receta el problema es que le coja el frío sino es fácil, a mi se me churruscaron un poco por debajo porque no se puede hacer cosas en la cocina y atender a una nena de 15 meses que quiere andar con todo, el de 5 se atiende solo con dibujos en la tele pero ella quiere inspeccionar todo, tocar todo........entonces cuando los metí en el horno se me olvidó bajar un poco la temperatura, a mi me gustan cociditos, todo me gusta cocidito, hasta el hojaldre porque sino parece que estás comiendo masa cruda pero estos se me pasaron pero con raspar la parte de abajo un pelín ya está, no siempre sale todo como nos gustaría, no? Pero estaban buenísimos, que conste y loli está para corroborarlokisa escribió:hay que bueno y me ha encantado el paso a paso y la forma tambien te lo copio guapa y mil gracias por todo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Mas trabajo? si te contara!!!!!!!!!!!!!Flondrucha escribió:Meigauxia
que rico!!!!!....me encanta el paso a paso...se disfruta mas la receta, aunque cuesta mas trabajo es un placer mirarlos...además el tema de las masas me encanta.
cariños
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro