que rico!!!!!....me encanta el paso a paso...se disfruta mas la receta, aunque cuesta mas trabajo es un placer mirarlos...además el tema de las masas me encanta.
cariños
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Me encanta que te haya gustado, deciros a todas que estaba una tarde de perros, hasta me granizó de camino a su casa y yo con los dos peques en el coche, y que la pobre loli tuvo que esperar debajo de la lluvia mas de lo que yo hubiera querido, le dije 10 minutos y casi fueron 20, lo siento, de verdad pero veo que ha merecido la pena,dololava escribió:Como ya te dije Eugenia están perfectos, y yo que he tenido la gran suerte de probarlo, os digo que es uno de los roscones más ricos que he probado.
Muchísimas gracias Eugenia.
Temenos una merienda pendiente
Bicos
Ya verás que fácil te resulta hacerlos, hay muchas mas versiones, con leche, con agua de azahar y cosas así pero a mí me gusta esta por lo sencilla y ricos que salenisre escribió:qué pintorra más buena!! copiada la receta!
Con roscón, chocolate y todo lo que se tercie, no sé si algún día lo leíste en algún post nuestro pero te lo cuento: cuando estuve buscando para comprarme una olla programable, loli se ofreció a enseñárme la suya ya que yo era reacia a comprar algo por internet sin antes haberlo visto, la recogió una hermana mía, se vino con la olla y accesorios e hicimos una reunión en mi casa con una amiga también y nos lo pasamos fenomenal, desde aquella siempre hemos hablado de hacer otra pero por culpa de trabajos no ha sido posible, pero todo se andarávanesita82 escribió:dololava escribió:Como ya te dije Eugenia están perfectos, y yo que he tenido la gran suerte de probarlo, os digo que es uno de los roscones más ricos que he probado.
Muchísimas gracias Eugenia.
Temenos una merienda pendiente
Bicos
acabo de escuchar... quedada-merienda de gallegas con roscón y chocolate???? me apuntoooooooooo!! que esas trenzas tienen una pintaza....
con tu permiso me las copio... y otro dia... me las hago para merendar...
besossssss
Pues invitada quedas sin problemas, que bien, cuantas vamos a ser , o sino ya sabes, hacemos un tutorial paso a paso en tu casaSebeair escribió:que cosa más rica madre mía yo también soy gallega lo digo por si se reparten trozos con chocolate
De Albacete, De Teruel, que mas da España es pequeña , cuando tengamos todos AVE nos veremos sin problemasaleyjuli escribió: pues yo soy de Albacete, pero me pido un trocito, el chocolate si eso ya me lo hago yo
Muy de cerca? Pues ya sabes, te invito a desayunar que aún me queda uno!!!!!!!!!!!!!!paspas escribió: puffffffffffffffffffffffffffff, madre mia!! menuda pinta, un bico paisana , que cerquita estamos , si salgo a la ventana casi nos vemos
Ya verás que ricos te salen, como ya dije en la receta el problema es que le coja el frío sino es fácil, a mi se me churruscaron un poco por debajo porque no se puede hacer cosas en la cocina y atender a una nena de 15 meses que quiere andar con todo, el de 5 se atiende solo con dibujos en la tele pero ella quiere inspeccionar todo, tocar todo........entonces cuando los metí en el horno se me olvidó bajar un poco la temperatura, a mi me gustan cociditos, todo me gusta cocidito, hasta el hojaldre porque sino parece que estás comiendo masa cruda pero estos se me pasaron pero con raspar la parte de abajo un pelín ya está, no siempre sale todo como nos gustaría, no? Pero estaban buenísimos, que conste y loli está para corroborarlokisa escribió:hay que bueno y me ha encantado el paso a paso y la forma tambien te lo copio guapa y mil gracias por todo
Mas trabajo? si te contara!!!!!!!!!!!!! Estaba acabando de poner la receta, estaba en la penúltima foto y va y se me borra todo, no sé a donde le toqué y se borró Si vieras la cara de boba que se me quedó te juro que casi me como la pantalla del ordenador, tuve que volver a empezar y así acabé tarde, mal y a rastro pero ha merecido la pena, me encanta que te haya gustadoFlondrucha escribió:Meigauxia
que rico!!!!!....me encanta el paso a paso...se disfruta mas la receta, aunque cuesta mas trabajo es un placer mirarlos...además el tema de las masas me encanta.
cariños
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro