si quieres un pan menos denso prueba con la receta del pan blanco que está en el recetario en el programa 2, hazlo con leche....es muy rico, yo lo hago en el horno en minipanes....pero hazlo con harina de fuerza.


Noo, que va soy muy cuidadosa con eso....nada mas sacar el pan o el bizcocho, espero que se enfrie la cubeta y la limpio muy bien con una esponja humeda para sacarle los restos, luego lo seco con papel de cocina y a su sitio de nuevo..cocinilla4 escribió: Lo de la mancha negra ¿? Estoy yo pensando que pudiera ser porque hayas mojado la cubeta por debajo. Te lo digo porque yo el otro día leí (que no me había dado cuenta) que no se podía meter en agua, que se tenía que limpiar con un paño húmedo y que por eso recomienda que nada más sacar el pan se llene la cubeta de agua caliente para que se desprendan bien los restos que hayan quedado.
¿Pudiera ser eso lo que te ha pasado atí ?![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro