Tienes que puntuar cada ingrediente por separado y sumarlo todo, buscando en la lista de puntos que está en el post de explicación de la dieta, por ejemplo, la tostada de bimbo, busca el valor del pan y lo sumas al del aceite que hayas echado, que esa es otra: es muy importante poner las cantidades exactas, no vale lo mismo una cd (cucharada sopera) que una ct (cucharita de postre) así que acostumbrate a medirlo así, que "un chorrito" puede llevar un motón de puntos.
Los espaguetti, lo mismo: los 150 gr supongo que serán de pasta, pero ¿qué más llevan, y cuánta cantidad? no es lo mismo hacerlos con jamón york que con bacón, o con leche evaporada que con nata...
Con la tortilla, más de lo mismo: calcula tu misma el valor de los huevos, las patatas y el aceite que le hayas echado ¿era para ti sola o para varias raciones? porque en ese caso debes dividir el valor total por las raciones en que la hayas repartido...
En fin, que lo único que te puedo decir con seguridad es que el yogur griego 8sin azúcar) son 4 puntos, y el zumo de pomelo, si es natural y sin azúcar, 1 punto.
Creo que debes volver a leerte todo el funcionamiento de la dieta antes de ponerte en ello.
