Con esos ingredientes que tú tienes seguro que te quedaron buenísimosmariaq escribió:Hale! estamos de Parker House todas. Vaya pinta. A mi todavía me quedan. Está rico eh?
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Con esos ingredientes que tú tienes seguro que te quedaron buenísimosmariaq escribió:Hale! estamos de Parker House todas. Vaya pinta. A mi todavía me quedan. Está rico eh?
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Hola, Arena, te contestaron en tu post, no?arena_s escribió:Hola yerbabuena, yo tambien la compré ,me apetece hacer mermeladas, pero mande que pongas en vez de azúcar normal ,que sea azúcar gelatinizada.,¿sabes donde se consigue?.
Un saludo
yerbabuena escribió:Esto está buenísimo!! Sólo en lo que tardaba en hacer las fotos casi me como medio superbollo…, sale gigantesco.
En principio he comprado el cachivache (además de por barato) para amasar y hacer el primer levado ahora que no tengo mucho tiempo, pero para comprobar que el invento lo tenía todo en su sitio y no había que devolverlo, he empezado haciendo un programa completo.
Teniendo el foro ¿para qué queremos recetarios alemanes traducidos?, así que me dejé aconsejar por Regaliz y la estrené con esta receta![]()
No coincidí con esta forera pero me parece una buena forma de recordarla:
http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... 21-.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;
La próxima vez prometo ser buena y hacerlos como dios manda (a poder ser tan bonitos como los hizo Missis), pero con estas rebanadas vamos a desayunar unos cuantos días estupendamente
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Creo que dividiendo la masa en dos puede ser también un buen pan para hacer torrijas.
Ah, la panificadora es la de Lidl, la del sábado (KH 1171 SilverCrest o Bifinett).
Lo hice así:
250g de leche
60g de mantequilla (pomada)
2 huevos (batidos)
2 cucharaditas de sal
560 g de harina de fuerza
2 cucharadas de azúcar
1 sobre de levadura seca de panadería (5,5g)
Puse en la cubeta por este orden los líquidos (leche, huevos y mantequilla), el azúcar, la sal, la harina y la levadura.
Usé el programa 2 (Esponjoso), peso del pan 1000g y grado de tueste medio (la apagué 5 minutos antes porque me parecía que ya tenía buen color).
(Cuando acabó el segundo amasado le quité las palas para que no quedaran dentro del pan y adapté un poco la forma de la masa a la cubeta).
Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
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