Cerdo agridulce con FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
moma24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:326
Registrado:Jue 01 Oct 2009 13:07
Ubicación:Madriles
Cerdo agridulce con FC

Mensaje por moma24 » Mar 06 Abr 2010 10:51

Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa chic@s
alguien tiene una receta de cerdo agridulce en Fc???

graciasssss :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Cerdo agridulce con FC

Mensaje por Maquineta » Mar 06 Abr 2010 11:21

He hecho lo que he podido Moma, pero no te encuentro lo que pides :( . Me he mirado el recetario completo y no lo he visto (aunque imagino que antes de poner el post te lo habrías mirado tú, pero por si acaso), he mirado en google y veo cosas como costillas caramelizadas, salsas dulces, pero lo que se dice cerdo agridulce no lo he encontrado :cry: .

:meapunto: A ver si alguien te encuentra una buena receta :beso:

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:

Re: Cerdo agridulce con FC

Mensaje por fenixvero » Mar 06 Abr 2010 11:36

Mira yo he encontrado esta receta, a ver si puedes adaptarla para lña fusioncook.


http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... lce.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Cerdo agridulce con FC

Mensaje por marsupilami » Mar 06 Abr 2010 11:41

Te dejo esta receta de Tartus de Chop Suey por si te puede ayudar:

Calenté la f.c con un poquito de aceite, luego le agregué el cerdo cortado en cubos (yo le puse 700grs porque hice para cuatro personas a repetir, más los fideos hace bastante cantidad) , una cebolla grande picada,cuatro zanahorias también en cubitos un pimiento picado, se sofríe hasta que la carne esté dorada(no le pongo champiñones porque no nos gustan). Luego le agrego 15 cucharadas de salsa de soja, menú guiso con válvula cerrada. Aparte hiervo los fideos, un paquete de 500 grs(no pasarse tienen que estar al dente) cuando están colarlos y enjuagarlos con agua fría para que no se sigan cocinando. poner el la misma olla(la olla común donde hemos hervido los fideos), un chorrito de aceite y freir un poco los fideos y pasar a la f.c que está en mantenimiento de calor y revolver para que se impregnen con la salsa de soja, recién probarlos por si necesita sal porque la salsa de soja es muy salada.
Lo recomiendo porque están riquísimos , la salsa de soja le da un sabor especial
Ha sido un descubrimiento porque sales del sabor habitual y ahora los hago por lo menos una vez por semana.


Y también estas pechugas de Ayna:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=364805" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
mama66
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9120
Registrado:Vie 05 May 2006 02:00
Ubicación:aquí en Chilches (Málaga)

Re: Cerdo agridulce con FC

Mensaje por mama66 » Mar 06 Abr 2010 11:42

Moma, el cerdo agridulce no lo he hecho nunca, pero si las albóndigas agridulces, te copio la receta por si te sirve de ayuda:

Ingredientes:

1/2 kilo de albóndigas congeladas
el zumo de una naranja
el zumo de un limón
60 ml de agua
60 ml de salsa de soja
1 pastilla de caldo de pollo
1 cda colmada de maizena
1 cdta de azúcar
1/2 cdta de sésamo
20 ml de vinagre
un chorreón de kepchu
aceite de oliva
sal
Preparación:

Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite de oliva y programamos "menú manual"10 minutos.
Cuando el aceite está caliente, agregamos la maizena y removemos para que no se nos queme.
Incorporamos las albóndigas y le damos unas vueltecitas para rehogarlas.
Añadimos el zumo de naranja, el zumo de limón, la miel, el agua, la pastilla de caldo, el azúcar, el vinagre y el sésamo.
Programamos "menú guiso" y dejamos despresurizar solita.
Podemos acompañar de arroz o pasta cocida y tendremos un plato completo.

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Cerdo agridulce con FC

Mensaje por Sebeair » Mar 06 Abr 2010 13:24

yo no tengo ni idea de la receta solo entró para pedirte disculpas por si en el desayuno me entendiste mal con mi pregunta de qué querías solo me refería a que querías de desayuno, nada más, de hecho hoy te cedo mi desayuno completo menos el café que ya me lo tomé, pero no te malacostumbres eh? que solo te lo cedo hoy :dientes: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moma24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:326
Registrado:Jue 01 Oct 2009 13:07
Ubicación:Madriles

Re: Cerdo agridulce con FC

Mensaje por moma24 » Mié 07 Abr 2010 10:49

Maquineta escribió:He hecho lo que he podido Moma, pero no te encuentro lo que pides :( . Me he mirado el recetario completo y no lo he visto (aunque imagino que antes de poner el post te lo habrías mirado tú, pero por si acaso), he mirado en google y veo cosas como costillas caramelizadas, salsas dulces, pero lo que se dice cerdo agridulce no lo he encontrado :cry: .

:meapunto: A ver si alguien te encuentra una buena receta :beso:

Gracias Maquineta, eres un cielo :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moma24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:326
Registrado:Jue 01 Oct 2009 13:07
Ubicación:Madriles

Re: Cerdo agridulce con FC

Mensaje por moma24 » Mié 07 Abr 2010 10:52

fenixvero escribió:Mira yo he encontrado esta receta, a ver si puedes adaptarla para lña fusioncook.


http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... lce.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;

Muchísimas gracias fenixvero , que bien!!!! lo malo es que llevo muy poquito tiempo con la maquinita y los experimentos no creo que me salgan. Por ahora lo haré estilo tradicional.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moma24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:326
Registrado:Jue 01 Oct 2009 13:07
Ubicación:Madriles

Re: Cerdo agridulce con FC

Mensaje por moma24 » Mié 07 Abr 2010 10:57

marsupilami escribió:Te dejo esta receta de Tartus de Chop Suey por si te puede ayudar:

Calenté la f.c con un poquito de aceite, luego le agregué el cerdo cortado en cubos (yo le puse 700grs porque hice para cuatro personas a repetir, más los fideos hace bastante cantidad) , una cebolla grande picada,cuatro zanahorias también en cubitos un pimiento picado, se sofríe hasta que la carne esté dorada(no le pongo champiñones porque no nos gustan). Luego le agrego 15 cucharadas de salsa de soja, menú guiso con válvula cerrada. Aparte hiervo los fideos, un paquete de 500 grs(no pasarse tienen que estar al dente) cuando están colarlos y enjuagarlos con agua fría para que no se sigan cocinando. poner el la misma olla(la olla común donde hemos hervido los fideos), un chorrito de aceite y freir un poco los fideos y pasar a la f.c que está en mantenimiento de calor y revolver para que se impregnen con la salsa de soja, recién probarlos por si necesita sal porque la salsa de soja es muy salada.
Lo recomiendo porque están riquísimos , la salsa de soja le da un sabor especial
Ha sido un descubrimiento porque sales del sabor habitual y ahora los hago por lo menos una vez por semana.


Gracias Marsupilami, eres mi heroina, con el nombre de la receta no me habría parado a leerla, pero con esos ingredientes, tiene que estar buenísssssimo. Que bien algo original.

Muchas gracias por estar como siempre tan atenta, por cierto tu web ya la tengo de consulta diaria, es muy del estilo a food & cook o velocidad cuchara....

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
moma24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:326
Registrado:Jue 01 Oct 2009 13:07
Ubicación:Madriles

Re: Cerdo agridulce con FC

Mensaje por moma24 » Mié 07 Abr 2010 11:00

mama66 escribió:Moma, el cerdo agridulce no lo he hecho nunca, pero si las albóndigas agridulces, te copio la receta por si te sirve de ayuda:

Ingredientes:

1/2 kilo de albóndigas congeladas
el zumo de una naranja
el zumo de un limón
60 ml de agua
60 ml de salsa de soja
1 pastilla de caldo de pollo
1 cda colmada de maizena
1 cdta de azúcar
1/2 cdta de sésamo
20 ml de vinagre
un chorreón de kepchu
aceite de oliva
sal
Preparación:

Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite de oliva y programamos "menú manual"10 minutos.
Cuando el aceite está caliente, agregamos la maizena y removemos para que no se nos queme.
Incorporamos las albóndigas y le damos unas vueltecitas para rehogarlas.
Añadimos el zumo de naranja, el zumo de limón, la miel, el agua, la pastilla de caldo, el azúcar, el vinagre y el sésamo.
Programamos "menú guiso" y dejamos despresurizar solita.
Podemos acompañar de arroz o pasta cocida y tendremos un plato completo.

Gracias preciosa, esta me tiene que servir perfectamente...
La haré sin duda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro