alguien tiene una receta de cerdo agridulce en Fc???
graciasssss



Calenté la f.c con un poquito de aceite, luego le agregué el cerdo cortado en cubos (yo le puse 700grs porque hice para cuatro personas a repetir, más los fideos hace bastante cantidad) , una cebolla grande picada,cuatro zanahorias también en cubitos un pimiento picado, se sofríe hasta que la carne esté dorada(no le pongo champiñones porque no nos gustan). Luego le agrego 15 cucharadas de salsa de soja, menú guiso con válvula cerrada. Aparte hiervo los fideos, un paquete de 500 grs(no pasarse tienen que estar al dente) cuando están colarlos y enjuagarlos con agua fría para que no se sigan cocinando. poner el la misma olla(la olla común donde hemos hervido los fideos), un chorrito de aceite y freir un poco los fideos y pasar a la f.c que está en mantenimiento de calor y revolver para que se impregnen con la salsa de soja, recién probarlos por si necesita sal porque la salsa de soja es muy salada.
Lo recomiendo porque están riquísimos , la salsa de soja le da un sabor especial
Ha sido un descubrimiento porque sales del sabor habitual y ahora los hago por lo menos una vez por semana.
Maquineta escribió:He hecho lo que he podido Moma, pero no te encuentro lo que pides. Me he mirado el recetario completo y no lo he visto (aunque imagino que antes de poner el post te lo habrías mirado tú, pero por si acaso), he mirado en google y veo cosas como costillas caramelizadas, salsas dulces, pero lo que se dice cerdo agridulce no lo he encontrado
.
A ver si alguien te encuentra una buena receta
fenixvero escribió:Mira yo he encontrado esta receta, a ver si puedes adaptarla para lña fusioncook.
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... lce.html&0" onclick="window.open(this.href);return false;
marsupilami escribió:Te dejo esta receta de Tartus de Chop Suey por si te puede ayudar:
Calenté la f.c con un poquito de aceite, luego le agregué el cerdo cortado en cubos (yo le puse 700grs porque hice para cuatro personas a repetir, más los fideos hace bastante cantidad) , una cebolla grande picada,cuatro zanahorias también en cubitos un pimiento picado, se sofríe hasta que la carne esté dorada(no le pongo champiñones porque no nos gustan). Luego le agrego 15 cucharadas de salsa de soja, menú guiso con válvula cerrada. Aparte hiervo los fideos, un paquete de 500 grs(no pasarse tienen que estar al dente) cuando están colarlos y enjuagarlos con agua fría para que no se sigan cocinando. poner el la misma olla(la olla común donde hemos hervido los fideos), un chorrito de aceite y freir un poco los fideos y pasar a la f.c que está en mantenimiento de calor y revolver para que se impregnen con la salsa de soja, recién probarlos por si necesita sal porque la salsa de soja es muy salada.
Lo recomiendo porque están riquísimos , la salsa de soja le da un sabor especial
Ha sido un descubrimiento porque sales del sabor habitual y ahora los hago por lo menos una vez por semana.
mama66 escribió:Moma, el cerdo agridulce no lo he hecho nunca, pero si las albóndigas agridulces, te copio la receta por si te sirve de ayuda:
Ingredientes:
1/2 kilo de albóndigas congeladas
el zumo de una naranja
el zumo de un limón
60 ml de agua
60 ml de salsa de soja
1 pastilla de caldo de pollo
1 cda colmada de maizena
1 cdta de azúcar
1/2 cdta de sésamo
20 ml de vinagre
un chorreón de kepchu
aceite de oliva
sal
Preparación:
Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite de oliva y programamos "menú manual"10 minutos.
Cuando el aceite está caliente, agregamos la maizena y removemos para que no se nos queme.
Incorporamos las albóndigas y le damos unas vueltecitas para rehogarlas.
Añadimos el zumo de naranja, el zumo de limón, la miel, el agua, la pastilla de caldo, el azúcar, el vinagre y el sésamo.
Programamos "menú guiso" y dejamos despresurizar solita.
Podemos acompañar de arroz o pasta cocida y tendremos un plato completo.
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