Bueno y ahora yo os cuento......que os tengo abandonadas desde el domingo..
es que o he parao........
La pani la he devuelto....como os conté empezó a sudar grasa negra del mecanismo
y me pringó la masa

, asi que ayer la fui a descambiar..pero oh¡¡ horror, ya no había....
Así que esta tarde cuando he salido de trabajar me he cogido el coche y me he acercado a a el Lidl mas cercano
que no es el de mi barrio...y surprais¡¡ Aun quedaban menos mal
Y acabo de llegar hace nada, así que ni tiempo de desembalarla he tenido... a ver si con ésta
no me ocurre lo mismo, por que he pasado dos dias sin panificar y ya tenia mono
Bueno como os conté el domingo, hice mi experimento y ..chicas...increible..el pan mas rico que
he comido en años....ahora es muy tarde y no se si me va a dar tiempo por que mi costi me reclama pero
os prometo fotos y video, pues quiero que veais lo tierno y libiano que me quedó.
La fórmula es:
500 grms de harina floja
15 grms de levadura fresca
2 grms de mejorante
agua (la que admita, +o- 320 ml)
10 grms de sal.
Se amasa todo si la levadura, y tras 15 min (programa 7 si no recuerdo mal)de amasado se incorpora la levadura desleida en un poco de agua.
Dejé dos levados, despes del primero desgasifique , pues saque las palas, y para el segundo ya le hice los cortes al pan.
Ojo salieron dos panes... con el mismo volumen que si hubiera hecho uno de 750 o ded 1 kilo con harian de fuerza...pero ligeros y tiernisimos...
Venga luego pongo fotos....besis
