CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 09 Abr 2010 12:22

Es la receta de Nanfemo de "Fideos con Congrio" pero con Merluza... DELICIOSOS!!! GRACIAS NAN por otra maravillosa receta :)

Aquí su receta: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =a&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

Imagen

CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA

Ingredientes (para 2-3 personas):

- 2 lomitos limpios de Merluza fresca
- 1/2 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- 70gr. de tomate natural triturado
- 200gr. de Fideos gruesos
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 1 litro de agua caliente
- La cabeza y la espina de la merluza
- 1 hoja de laurel

Elaboración:

Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 15 minutos. Cuando esté caliente pasamos los lomos de merluza "vuelta y vuelta", retiramos la piel y reservamos.

Picamos la cebolla, el pimiento y el ajo muy finos y los sofreímos en el aceite de la merluza. Cuando empiece a pochar añadimos el tomate, la sal y la pimienta y rehogamos.

Incorporamos los fideos y les damos unas vueltas para que se impregnen bien del sofrito. En una malla metemos la cabeza y la espina de la merluza junto con la hoja de laurel y el perejil; de esta forma se hará el fumet a la vez que el guiso y los fideos tendrán muchísimo sabor. Añadimos el agua caliente. Cancelamos el programa actual y seleccionamos menú manual, 7 minutos. Tan pronto termine despresurizamos, retiramos la malla, añadimos la merluza resrevada y listo para emplatar.

En cazuelitas de barro os quedará ideal!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Mensaje por dololava » Vie 09 Abr 2010 12:24

:o :o :o :o :o :o :o
Delicosos los fides, con congrio están buenos, pero con merluza tienen que estar de muerte lenta.
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Inverness
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
Ubicación:Murcia

Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Mensaje por Inverness » Vie 09 Abr 2010 12:26

Con merluza! que cosa mas sana y rica!! :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Mensaje por Bravomar » Vie 09 Abr 2010 12:26

Je je, que bien! Ni puesto expresamente. :up:
Con la merluza desmenuzadita también quedará bien verdad?
:nodigona:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Mensaje por kisa » Vie 09 Abr 2010 12:28

que buenoooooooooooooooooooooooooooooooo nana :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , la tengo que hacer :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Mensaje por Maquineta » Vie 09 Abr 2010 12:48

¡Hoy estoy encantada con los posts con fotos que puedo ver, guapa!
(qué hambre me ha dado ver esos fideítos!)

Me he leído la receta y me han surgido dos dudas, con tu permiso te paso a preguntar:
1. ¿No sofreímos el pescado enharinado?
2. ¿No es mucho tiempo 7 minutos?

Antes de que me respondas y me des así :bate: :bate: te explico para que comprendas mis preguntas: las veces que he intentado freír pescado sin harina se me pega (haré algo mal?) y hace un par de semanas hice una cazuela de fideos con costillas y alcachofas, en la FC, eso no se debe ya dudar a estas alturas, y puse programa pasta, son cinco minutos, como sabes, y me salió pasado el fideo (era del tipo fideuá) :duda:.

Te doy las gracias anticipadas y un beso :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Mensaje por IshtarUnica » Vie 09 Abr 2010 12:55

:plas: :plas: :plas: Qué rica receta. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 09 Abr 2010 12:55

dololava escribió::o :o :o :o :o :o :o
Delicosos los fides, con congrio están buenos, pero con merluza tienen que estar de muerte lenta.
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
Riquísimos Loly :D Nuestra Nanfemo es una artista :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 09 Abr 2010 12:56

Inverness escribió:Con merluza! que cosa mas sana y rica!! :plas: :plas: :plas: :beso:
Y si te es más cómodo... Merluza congelada directamente :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 09 Abr 2010 12:57

Bravomar escribió:Je je, que bien! Ni puesto expresamente. :up:
Con la merluza desmenuzadita también quedará bien verdad?
:nodigona:
Delicioso en todas sus expresiones Bravo :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro