
Aquí su receta: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... =a&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;

CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA
Ingredientes (para 2-3 personas):
- 2 lomitos limpios de Merluza fresca
- 1/2 cebolla grande
- 1/2 pimiento rojo
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
- 70gr. de tomate natural triturado
- 200gr. de Fideos gruesos
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
- 1 litro de agua caliente
- La cabeza y la espina de la merluza
- 1 hoja de laurel
Elaboración:
Ponemos el aceite de oliva en la cubeta de nuestra FussionCook y seleccionamos menú manual 15 minutos. Cuando esté caliente pasamos los lomos de merluza "vuelta y vuelta", retiramos la piel y reservamos.
Picamos la cebolla, el pimiento y el ajo muy finos y los sofreímos en el aceite de la merluza. Cuando empiece a pochar añadimos el tomate, la sal y la pimienta y rehogamos.
Incorporamos los fideos y les damos unas vueltas para que se impregnen bien del sofrito. En una malla metemos la cabeza y la espina de la merluza junto con la hoja de laurel y el perejil; de esta forma se hará el fumet a la vez que el guiso y los fideos tendrán muchísimo sabor. Añadimos el agua caliente. Cancelamos el programa actual y seleccionamos menú manual, 7 minutos. Tan pronto termine despresurizamos, retiramos la malla, añadimos la merluza resrevada y listo para emplatar.
En cazuelitas de barro os quedará ideal!



