CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella
Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 09 Abr 2010 12:58

kisa escribió:que buenoooooooooooooooooooooooooooooooo nana :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , la tengo que hacer :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hazlo Kisa. Siendo receta de Nan es éxito seguro, así que estoy segura que os gustará :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

majim
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Mié 19 Ene 2005 02:00

Fideos con bogavante

Mensaje por majim » Vie 09 Abr 2010 13:00

Una sugerencia. Seguro que está buenísimo también si se sustituye la merluza o el congrio por bogavante...

Avatar de Usuario
Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2897
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00

Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Mensaje por Bravomar » Vie 09 Abr 2010 13:01

marsupilami escribió:
Bravomar escribió:Je je, que bien! Ni puesto expresamente. :up:
Con la merluza desmenuzadita también quedará bien verdad?
:nodigona:
Delicioso en todas sus expresiones Bravo :wink:

:beso: :beso: :beso:
Genial! Pues otra que me pongo manos a la obra para estos días.
Graciaaas!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Mensaje por charocarre » Vie 09 Abr 2010 13:02

Ay hija que arte tienes con los platos que nos pones :D :D :D :D Me encanta, los fideos en cazuela me vuelven loca loquita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 09 Abr 2010 13:04

Maquineta escribió:¡Hoy estoy encantada con los posts con fotos que puedo ver, guapa!
(qué hambre me ha dado ver esos fideítos!)

Me he leído la receta y me han surgido dos dudas, con tu permiso te paso a preguntar:
1. ¿No sofreímos el pescado enharinado?
2. ¿No es mucho tiempo 7 minutos?

Antes de que me respondas y me des así :bate: :bate: te explico para que comprendas mis preguntas: las veces que he intentado freír pescado sin harina se me pega (haré algo mal?) y hace un par de semanas hice una cazuela de fideos con costillas y alcachofas, en la FC, eso no se debe ya dudar a estas alturas, y puse programa pasta, son cinco minutos, como sabes, y me salió pasado el fideo (era del tipo fideuá) :duda:.

Te doy las gracias anticipadas y un beso :beso:
Ali, en la cubeta antiadherente no tendrás problema, no se te pegará :wink:

En cuanto al tiempo, creo que depende de la marca de fideuá o fideos que usemos y el punto que le queramos dar. En tu caso, si tu marca necesita menos tiempo de cocción u os gustan más al dente, rebájale el tiempo para que quede completamente a tu gusto :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Mensaje por bruja_69 » Vie 09 Abr 2010 13:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Pon un cubierto más que en 45min estoy ahí. :nodigona: a esto no me resistoooo.:) :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 09 Abr 2010 13:06

IshtarUnica escribió: :plas: :plas: :plas: Qué rica receta. :beso: :beso: :beso:
Gracias Ishtar :) Todo el mérito es de nuestra querida Nanfemo :) :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Mensaje por marsupilami » Vie 09 Abr 2010 13:10

Bravomar escribió:
marsupilami escribió:
Bravomar escribió:Je je, que bien! Ni puesto expresamente. :up:
Con la merluza desmenuzadita también quedará bien verdad?
:nodigona:
Delicioso en todas sus expresiones Bravo :wink:

:beso: :beso: :beso:
Genial! Pues otra que me pongo manos a la obra para estos días.
Graciaaas!

:beso: :beso:
Yo la Merluza y más si la vas a poner desmenuzada, de todas formas la pondría al final para que no se pase ni se reseque, que el pescado ya sabes que es delicado...

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Inverness
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1375
Registrado:Lun 01 Jun 2009 23:47
Ubicación:Murcia

Re: CAZUELA DE FIDEOS CON MERLUZA FUSSINOCOOK

Mensaje por Inverness » Vie 09 Abr 2010 13:13

marsupilami escribió:
Inverness escribió:Con merluza! que cosa mas sana y rica!! :plas: :plas: :plas: :beso:
Y si te es más cómodo... Merluza congelada directamente :dientes:

:beso: :beso: :beso: :beso:
uii nana, como me conoces...dicho y hecho!! :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marsupilami
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:15377
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
Ubicación:Marbella

Re: Fideos con bogavante

Mensaje por marsupilami » Vie 09 Abr 2010 13:15

majim escribió:Una sugerencia. Seguro que está buenísimo también si se sustituye la merluza o el congrio por bogavante...
Sí Majim :D La receta original esta hecha con congrio. Yo usé merluza porque no encontré el bendito congrio. Y con bogavante desde luego ya..... :fiesta:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro