Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza
Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.

Mensaje por vultur » Vie 09 Abr 2010 18:32

me encanta el pulpo y el tuyo seguro que estaba buenismo

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.

Mensaje por Maquineta » Vie 09 Abr 2010 18:35

¡Uy, no me lo puedo creer!
¿Qué compré yo antesdeayer?
Pulpo fresco.
Siguiendo la receta que hasta ese momento tenía de Meigauxia, lo congelé y hoy lo coceré en la FC.
Qué rico está ¿eh?
Sencillamente divino!
:beso:

Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...

Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.

Mensaje por arenita_2 » Vie 09 Abr 2010 18:35

Que rico tiene que estar :)

A mi tambien me gusta mucho el pulpo, habrá que probar tu receta... :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.

Mensaje por madre3niños » Vie 09 Abr 2010 20:08

:o :o :o la boca hecha aguilla la tengo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me la copio :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Sab 10 Abr 2010 10:34

Muchas gracias, estaba muy rico :dientes: quedó el plato limpio. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.

Mensaje por charocarre » Sab 10 Abr 2010 11:12

yo todavía no he apaleao al pulpo :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: pero ya me has dado envidia :lol: :lol: :lol: :lol:

Riquísimo, si lo ve mi maridín se come el plato entero :D :D :D

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Dom 11 Abr 2010 09:59

charocarre escribió:yo todavía no he apaleao al pulpo :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: pero ya me has dado envidia :lol: :lol: :lol: :lol:

Riquísimo, si lo ve mi maridín se come el plato entero :D :D :D

Dale fuerteee :bate: :bate: :bate: :bate: si no te dejas los piños :dientes: gracias guapa. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.

Mensaje por AYNA » Dom 11 Abr 2010 10:53

Yo quiero,yo quieroooooooo :porfavor: ,con lo que me gusta a mi el pulpo y este tiene que estar de escandalo :plas: :plas: :plas: :plas: , me copio la receta :meapunto: , un besazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Dom 11 Abr 2010 11:44

AYNA escribió:Yo quiero,yo quieroooooooo :porfavor: ,con lo que me gusta a mi el pulpo y este tiene que estar de escandalo :plas: :plas: :plas: :plas: , me copio la receta :meapunto: , un besazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Jejejeje está feo pero bueno reina, gracias. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
magon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:Mar 16 Feb 2010 13:39
Ubicación:Madrid, FC , HTC y panificadora

Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.

Mensaje por magon » Dom 11 Abr 2010 11:55

Muy rico, una preguntilla os quería yo hacer, yo no congelo el pulpo, ni le doy una paliza,lavarlo si y bien lavadito, antes lo hacía en la olla rápida escaldándolo dos veces y a la tercera para dentro y unos 25 minutos, ahora en la FC sin escaldar ni nada para dentro sin agua si quiera que bastante suelta y dependiendo del tamaño del pulpo en unos 15-25 minutos está perfecto. Bueno la pregunta es ¿ Por qué se congela ? ¿ Es como los boquerones y la merluza por el anasakis ?
Gracias.
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro