Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.:
- vultur
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
- Ubicación:Zaragoza
me encanta el pulpo y el tuyo seguro que estaba buenismo
- Maquineta
- Cocinera/o
- Mensajes:1446
- Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58
Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.
¡Uy, no me lo puedo creer!
¿Qué compré yo antesdeayer?
Pulpo fresco.
Siguiendo la receta que hasta ese momento tenía de Meigauxia, lo congelé y hoy lo coceré en la FC.
Qué rico está ¿eh?
Sencillamente divino!

¿Qué compré yo antesdeayer?
Pulpo fresco.
Siguiendo la receta que hasta ese momento tenía de Meigauxia, lo congelé y hoy lo coceré en la FC.
Qué rico está ¿eh?
Sencillamente divino!

- arenita_2
- Cocinera/o
- Mensajes:1469
- Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
- Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.
Que rico tiene que estar
A mi tambien me gusta mucho el pulpo, habrá que probar tu receta...

A mi tambien me gusta mucho el pulpo, habrá que probar tu receta...

- madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.








me la copio





- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.
Muchas gracias, estaba muy rico
quedó el plato limpio.






- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.
yo todavía no he apaleao al pulpo
pero ya me has dado envidia
Riquísimo, si lo ve mi maridín se come el plato entero










Riquísimo, si lo ve mi maridín se come el plato entero



- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.
charocarre escribió:yo todavía no he apaleao al pulpo![]()
![]()
![]()
![]()
pero ya me has dado envidia
![]()
![]()
![]()
![]()
Riquísimo, si lo ve mi maridín se come el plato entero![]()
![]()
Dale fuerteee









- AYNA
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7666
- Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
- Ubicación:MURCIA.
- Contactar:
Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.
Yo quiero,yo quieroooooooo
,con lo que me gusta a mi el pulpo y este tiene que estar de escandalo
, me copio la receta
, un besazo













- bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.
Jejejeje está feo pero bueno reina, gracias.AYNA escribió:Yo quiero,yo quieroooooooo,con lo que me gusta a mi el pulpo y este tiene que estar de escandalo
![]()
![]()
![]()
, me copio la receta
, un besazo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()




- magon
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:245
- Registrado:Mar 16 Feb 2010 13:39
- Ubicación:Madrid, FC , HTC y panificadora
Re: Pulpo con cachelos, FUSSIONCOOK.
Muy rico, una preguntilla os quería yo hacer, yo no congelo el pulpo, ni le doy una paliza,lavarlo si y bien lavadito, antes lo hacía en la olla rápida escaldándolo dos veces y a la tercera para dentro y unos 25 minutos, ahora en la FC sin escaldar ni nada para dentro sin agua si quiera que bastante suelta y dependiendo del tamaño del pulpo en unos 15-25 minutos está perfecto. Bueno la pregunta es ¿ Por qué se congela ? ¿ Es como los boquerones y la merluza por el anasakis ?
Gracias.

Gracias.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro