(EDITO) ya estamos en ello y tengo dudas:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
Karela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:Lun 25 May 2009 14:17
Re: Me lo estoy pensando y tengo dudas

Mensaje por Karela » Sab 10 Abr 2010 12:29

los alimentos en propoints se puntúan mediante una regla (que desconozco, a ver si viene alguien a dártela, yo hago la dieta vieja) en la que cuentan todos los elementos de la info nutricional (proteínas, grasas, lípidos, fibra...) creo que la fructosa sale por 0, pero mejor que te lo digan las que hacen propoints

Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00

Re: Me lo estoy pensando y tengo dudas

Mensaje por carmela42 » Sab 10 Abr 2010 13:04

jegv escribió:
carmela42 escribió:Algo que se me olvidó preguntar es por el resultado de la dieta en hombres, la haría mi marido tambien.
gracias !
Sobre esto, yo soy hombre y decirte que ahora peso 72kg mas o menos pero yo llegué a pasar de los 105kg a 66kg en 2 años pero, también es cierto que, yo no hice dieta en ninguna época festival (Navidades, Semana Santa, fiestas del pueblo...) durante ese tiempo, y por eso puede que tardará un poco más en perderlos que otras personas. Un Saludo.

Cuando lo lea mi marido se animará, es curioso que la dejes en fiestas y siguas perdiendo despúes , en casi todas si te la saltas te estancas, pero veo que en esta se pierde de verdad :D

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Me lo estoy pensando y tengo dudas

Mensaje por Narico » Sab 10 Abr 2010 13:14

A parte del libro con los puntos de los alimentos, también se puede saber con la fórmula siguiente, mirando el valor nutricional de los alimentos al comprarlos:

(Proteínas / 11) + (Hidratos de carbono / 9) + (Grasas / 4) + (Fibra / 30)

Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00

Re: Me lo estoy pensando y tengo dudas

Mensaje por carmela42 » Sab 10 Abr 2010 13:19

Clara como puedo conseguir el libro sin ir la las reuniones?
y la formula es partido por x y sumar todos los resultados?? no la entiendo muy bien, y me surgue otra duda, en los platos que se hacen en casa, un guiso, unas lentejas ... como se puede calcular?
me da hasta corte preguntar tanto :nodigona:
y en el caso del pan casero?

Avatar de Usuario
Narico
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2732
Registrado:Mar 22 Jul 2008 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Me lo estoy pensando y tengo dudas

Mensaje por Narico » Sab 10 Abr 2010 13:25

carmela42 escribió:Clara como puedo conseguir el libro sin ir la las reuniones?
y la formula es partido por x y sumar todos los resultados?? no la entiendo muy bien, y me surgue otra duda, en los platos que se hacen en casa, un guiso, unas lentejas ... como se puede calcular?
me da hasta corte preguntar tanto :nodigona:
y en el caso del pan casero?
Enviame un privi :up: !!!

Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00

Re: Me lo estoy pensando y tengo dudas

Mensaje por carmela42 » Sab 10 Abr 2010 13:35

ya lo tienes :up:

Avatar de Usuario
Karela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:Lun 25 May 2009 14:17

Re: Me lo estoy pensando y tengo dudas

Mensaje por Karela » Sab 10 Abr 2010 14:13

Todo va por ingredientes
puntos de la harina, puntos del huevo, puntos de la lenteja, el chorizo y todo lo que uses...
los platos se descomponen en ingredientes y estos ingredientes puntúan según el peso

Avatar de Usuario
kilos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Vie 03 Oct 2008 02:00
Ubicación:mi casita

Re: Me lo estoy pensando y tengo dudas

Mensaje por kilos » Sab 10 Abr 2010 16:28

hola

yo tambien me estoy pensando lo de la dieta ya que tengo muchos kilos que perder,el proble el tiempo para ir a las reuniones que no tengo ya que tengo dos niñas y la mayor le tengo que dar una atencion un poco especial y el tiempo me falta.

estoy mirando todo y haber si me aclaro y me pongo a ello.

gracias por contestar a todo a carmela pq yo tambien me voy enterando de cosas jajajaja.

carmela haber si entre las dos nos ponemos un poco al dia y podemos empezar pronto,tambien quiero que se pese mi marido y ponerle a el con migo que tambien lo necesita.

Avatar de Usuario
kilos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:608
Registrado:Vie 03 Oct 2008 02:00
Ubicación:mi casita

Re: Me lo estoy pensando y tengo dudas

Mensaje por kilos » Sab 10 Abr 2010 16:35

una preguntita

las gangas sigen valiendo no?
me refiero que da lo mismo el metodo de antes que el de ahora?
y el redondeo siempre mejor hacia arriba?

jo perdonar,me siento mal de a tosigaros a preguntas :coqueta:

Avatar de Usuario
Net
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6546
Registrado:Vie 27 Feb 2009 15:47

Re: Me lo estoy pensando y tengo dudas

Mensaje por Net » Sab 10 Abr 2010 16:45

Las gangas que había con la flexi, por ser alimentos que puntuaban poco, serán alimentos que puntúen poco también con los pps, pero no creo que todos sean gangas. Los pps penalizan bastante los hidratos, es posible que las galletas dejen de ser gangas, por ponerte un ejemplo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro