
tostada, con queso de cabra curado, en este caso de benabarre (de huesca) y la salsita por encima....
hay para tod@s

sena escribió:miralá ella q merienda se hace...
Maquineta escribió:Y digo yo, Vultur,![]()
¿no hubiera sido una idea excelente echarle esa salsita rica a una tostada con mantequilla?
Yo no he probado el queso de Benabarre, pero es que un queso de cabra, con nombre propio... ¿no es un crimen taparle o modificarle el saborcito?
Ya te voy calando yo a tí, ya...
Ese plato del otro día, con sus patatitas al horno (FC, claro) y ¡ESE JAMÓN! que no me enteraba yo desde el trabajo del peazo jamón que le habías arreado a las patatas, o el mismo plato con huevos... que cuando vi la foto en mi casa se me puso cara de cretina.
Y ahora enseñas una simple tostadita pero ¡alto! menudo quesazo que le has arreao!Spoiler: Mostrar
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]