aprovechando la salsita de vino de las peras....:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza
aprovechando la salsita de vino de las peras....

Mensaje por vultur » Sab 10 Abr 2010 17:05

me he hecho unas tostaditas para merendar

Imagen

tostada, con queso de cabra curado, en este caso de benabarre (de huesca) y la salsita por encima....


hay para tod@s :fiesta:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: aprovechando la salsita de vino de las peras....

Mensaje por dololava » Sab 10 Abr 2010 17:11

NO, si cuidar , te cuidas muy requetebién.
Qué rica merienda te has preparado.
Gracias por compartirla
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
magon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:245
Registrado:Mar 16 Feb 2010 13:39
Ubicación:Madrid, FC , HTC y panificadora

Re: aprovechando la salsita de vino de las peras....

Mensaje por magon » Sab 10 Abr 2010 17:16

Di que sí, que no están los tiempos para desperdiciar nada.
Al queso le va que ni pintada esa salsita. :meapunto:

:beso:

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: aprovechando la salsita de vino de las peras....

Mensaje por sena » Sab 10 Abr 2010 17:22

miralá ella q merienda se hace...

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
dololava
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9464
Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
Ubicación:Vigo

Re: aprovechando la salsita de vino de las peras....

Mensaje por dololava » Sab 10 Abr 2010 17:28

sena escribió:miralá ella q merienda se hace...
:nodigona: Sena, Vultur es un chico.............. :lol:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: aprovechando la salsita de vino de las peras....

Mensaje por Maquineta » Sab 10 Abr 2010 17:41

Y digo yo, Vultur, :duda:
¿no hubiera sido una idea excelente echarle esa salsita rica a una tostada con mantequilla?
Yo no he probado el queso de Benabarre, pero es que un queso de cabra, con nombre propio... ¿no es un crimen taparle o modificarle el saborcito?

Ya te voy calando yo a tí, ya...

Ese plato del otro día, con sus patatitas al horno (FC, claro) y ¡ESE JAMÓN! que no me enteraba yo desde el trabajo del peazo jamón que le habías arreado a las patatas, o el mismo plato con huevos... que cuando vi la foto en mi casa se me puso cara de cretina.

Y ahora enseñas una simple tostadita pero ¡alto! menudo quesazo que le has arreao!
Spoiler: Mostrar
Y yo ahorrando con chope para poder comprarme luego un paquete gominolas :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: aprovechando la salsita de vino de las peras....

Mensaje por vultur » Sab 10 Abr 2010 17:56

Maquineta escribió:Y digo yo, Vultur, :duda:
¿no hubiera sido una idea excelente echarle esa salsita rica a una tostada con mantequilla?
Yo no he probado el queso de Benabarre, pero es que un queso de cabra, con nombre propio... ¿no es un crimen taparle o modificarle el saborcito?

Ya te voy calando yo a tí, ya...

Ese plato del otro día, con sus patatitas al horno (FC, claro) y ¡ESE JAMÓN! que no me enteraba yo desde el trabajo del peazo jamón que le habías arreado a las patatas, o el mismo plato con huevos... que cuando vi la foto en mi casa se me puso cara de cretina.

Y ahora enseñas una simple tostadita pero ¡alto! menudo quesazo que le has arreao!
Spoiler: Mostrar
Y yo ahorrando con chope para poder comprarme luego un paquete gominolas :lol: :lol: :lol:

lo de la tostadita con mantequilla tb es buena idea...
y lo de echarlo a un queso bueno... yo soy de la idea que las recetas si llevan buena materia prima salen mejor.
no me digas como mi suegro... que malgasto un buen cognac para cocinar.... que para eso, eche el mas barato...

y como tengo el queso enterito para mi (que a mi mujer no le gusta) pues voy saboreandolo solo, con el almibar este, con mermelada de cebolla.. etc...

el jamon era de regalo del aguinaldo... y el quesito, es de este puente que estuve por esa zona y compre uno para probarlo! me encanta el queso y alla donde voy, compro quesos de la zona para probarlos.
no es que todos mis platos lleven cosas extraordinarias!

y si no te gustan... no mires :burla:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: aprovechando la salsita de vino de las peras....

Mensaje por charocarre » Sab 10 Abr 2010 17:59

Míralo qué listo nos ha salido el niño :D :D :D :D :D anda que no te sabes cuidar tú bien :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: aprovechando la salsita de vino de las peras....

Mensaje por Arasia » Sab 10 Abr 2010 18:09

:up: :up: :up: que rico ese aprovechamiento :D :D :D

Avatar de Usuario
fenixvero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1226
Registrado:Mar 09 Feb 2010 20:23
Ubicación:Tarragona.
Contactar:

Re: aprovechando la salsita de vino de las peras....

Mensaje por fenixvero » Sab 10 Abr 2010 18:20

Pues yo te cojo una tostadita con queso que a estas horas ya apetece. :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro