DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S):

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
arenita_2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1469
Registrado:Vie 06 Nov 2009 16:38
Ubicación:En un lugar de la Mancha...
Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Mensaje por arenita_2 » Sab 10 Abr 2010 11:20

A ver si a los próximos deberes me apunto :meapunto:
Qué por todos los sitios me dais envidia :coqueta:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Mensaje por AYNA » Sab 10 Abr 2010 15:07

Bueno seño aqui te dejo mis deberes,ya ves que soy muy aplicadita :nodigona: :lol: :lol: :lol: ,un besazo guapiiiisima :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mi primero ,una ensaladita rica y sencilla :wink:

ENSALADA DE PASTA (FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES:
-200 grs. de pluma o macarrones (vegetales).
-4 huevos.
-Tomates cherry.
-Aperitivos de queso sabores provenzales.
-Pipas peladas.
-Crema de vinagre balsámico de Modena.
-Aceite y sal.
-Agua.
ELABORACIÓN:
Ponemos los macarrones y los huevos en la cubeta de la FC y cubrimos con agua los macarrones, ponemos menú pasta 6 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente. Sacamos los macarrones, pelamos los huevos y los cortamos a nuestro gusto, le ponemos tomates cherry, los quesos, las pipas, aceite, sal y la crema de vinagre y lista para comer.

Imagen

Este es mi segundo, os puedo asegurar que quedó rico rico :beso: :beso:

BACALAO AL ESTILO DE AYNA (FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES:
-450 grs. de bacalao en su punto de sal (yo lo compro congelado en mercadona).
-100 grs. de pimiento morrón.
-150 grs. de cebolla.
-50 grs. de jamón serrano.
-1 medidor de agua (200 ml. )
-Harina.
-Aceite.
ELABORACIÓN:
Enharinamos el bacalao ya descongelado y lo reservamos, seguidamente cogemos el pimiento morrón, la cebolla y el jamón, lo trituramos todo muy bien.
Ponemos aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando este el aceite caliente ponemos lo que habíamos picado y lo sofreímos todo muy bien, cuando esté sofrito cancelamos programa, seguidamente agregamos el bacalao y el agua lo mezclamos un poco y ponemos menú pescado y despresurizamos manualmente. Yo no le he puesto sal porque con el bacalao y el jamón queda sabroso, pero eso es según gustos.

Imagen

y por ultimo el postre,lo que menos engordaaa :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

TARTA NESQUIK (TMX-31):
INGREDIENTES:
-1 litro de nata para montar.
-100 grs. de azúcar.
-200 grs. de Nesquik.
-3 sobres de cuajada.
-Un molde desmontable.
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix todos los ingredientes y programamos 8 minutos a 90 grados, velocidad 5, cuando termine el programa ponemos la mezcla en el molde y dejamos que se enfríe un poco, después la ponemos en la nevera un mínimo de 6 horas para que cuaje bien, desmoldamos la tarta un poquito antes de que la vayamos a consumir.
Imagen

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Mensaje por mjcoria » Sab 10 Abr 2010 21:14

Yo como siempre...llego tarde :nodigona: :nodigona: me falta el postre a ver si mañana tengo ganas y hago algo :(

Ensalada frutos del mar

Imagen

1 sobre de ensalada 4 estaciones
tomate chery
palitos de cangrejo
mejillones cocidos
anchoas
Aceite
vinagre de modena
Sal

sin complicaciones, mezclar todo en un bol y servir :lol: :lol:

RAGOUT DE RAPE Y LANGOSTINOS
Imagen

Ingredientes:
750 grms de rape
750 grms de langostinos
2 cebollas
1 diente de ajo
4 cucharadas de tomate frito
150 ml de vino blanco
30 grms de harina
1 cucharada de perejil
1 l de fume o caldo de pescado de brick
Patatas
Aceite, sal, guindilla molida

Elaboracion:
Rehogar las carcasas y cabezas de los langostinos, añadir las espinas de rape, incorporar caldo de pescado, menu manual 20 minutos, colar y reservar.
En menu manual hacer un refrito con las cebollas, el ajo, el tomate frito, cuando este terminado incorporar el vino y reducir, agregar la harina, rehogar.
Agregar el caldo y patatas, cocer hasta que espese, sazonar de sal y guindilla al gusto.
Incorporar el rape, los langostinos y hervir 5 minutos a fuego lento
Si se prefiere mas tipo sopa no poner las patatas

Espero que os guste :)

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Mensaje por bruja_69 » Sab 10 Abr 2010 21:43

arenita_2 escribió:A ver si a los próximos deberes me apunto :meapunto:
Qué por todos los sitios me dais envidia :coqueta:

:beso: :beso:
Que sepas que lo he anotado en tu expedientee, :frito: :frito: :frito: hay que presentar todos los trabajos, anda te lo perdonaré, :nodigona: lo he apuntado a lápiz :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Mensaje por bruja_69 » Sab 10 Abr 2010 21:46

AYNA escribió:Bueno seño aqui te dejo mis deberes,ya ves que soy muy aplicadita :nodigona: :lol: :lol: :lol: ,un besazo guapiiiisima :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mi primero ,una ensaladita rica y sencilla :wink:

ENSALADA DE PASTA (FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES:
-200 grs. de pluma o macarrones (vegetales).
-4 huevos.
-Tomates cherry.
-Aperitivos de queso sabores provenzales.
-Pipas peladas.
-Crema de vinagre balsámico de Modena.
-Aceite y sal.
-Agua.
ELABORACIÓN:
Ponemos los macarrones y los huevos en la cubeta de la FC y cubrimos con agua los macarrones, ponemos menú pasta 6 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente. Sacamos los macarrones, pelamos los huevos y los cortamos a nuestro gusto, le ponemos tomates cherry, los quesos, las pipas, aceite, sal y la crema de vinagre y lista para comer.

Imagen

Este es mi segundo, os puedo asegurar que quedó rico rico :beso: :beso:

BACALAO AL ESTILO DE AYNA (FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES:
-450 grs. de bacalao en su punto de sal (yo lo compro congelado en mercadona).
-100 grs. de pimiento morrón.
-150 grs. de cebolla.
-50 grs. de jamón serrano.
-1 medidor de agua (200 ml. )
-Harina.
-Aceite.
ELABORACIÓN:
Enharinamos el bacalao ya descongelado y lo reservamos, seguidamente cogemos el pimiento morrón, la cebolla y el jamón, lo trituramos todo muy bien.
Ponemos aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando este el aceite caliente ponemos lo que habíamos picado y lo sofreímos todo muy bien, cuando esté sofrito cancelamos programa, seguidamente agregamos el bacalao y el agua lo mezclamos un poco y ponemos menú pescado y despresurizamos manualmente. Yo no le he puesto sal porque con el bacalao y el jamón queda sabroso, pero eso es según gustos.

Imagen

y por ultimo el postre,lo que menos engordaaa :lol: :lol: :lol: :lol:

Imagen

TARTA NESQUIK (TMX-31):
INGREDIENTES:
-1 litro de nata para montar.
-100 grs. de azúcar.
-200 grs. de Nesquik.
-3 sobres de cuajada.
-Un molde desmontable.
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix todos los ingredientes y programamos 8 minutos a 90 grados, velocidad 5, cuando termine el programa ponemos la mezcla en el molde y dejamos que se enfríe un poco, después la ponemos en la nevera un mínimo de 6 horas para que cuaje bien, desmoldamos la tarta un poquito antes de que la vayamos a consumir.
Imagen
Maríaaaa, que rico todo :plas: :plas: :plas: :plas: Me gusta todito todo, jejeje. :D :beso: :beso:

Regalitooooo para la niña. :dientes:

Imagen

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Mensaje por bruja_69 » Sab 10 Abr 2010 21:48

mjcoria escribió:Yo como siempre...llego tarde :nodigona: :nodigona: me falta el postre a ver si mañana tengo ganas y hago algo :(

Ensalada frutos del mar

Imagen

1 sobre de ensalada 4 estaciones
tomate chery
palitos de cangrejo
mejillones cocidos
anchoas
Aceite
vinagre de modena
Sal

sin complicaciones, mezclar todo en un bol y servir :lol: :lol:

RAGOUT DE RAPE Y LANGOSTINOS
Imagen

Ingredientes:
750 grms de rape
750 grms de langostinos
2 cebollas
1 diente de ajo
4 cucharadas de tomate frito
150 ml de vino blanco
30 grms de harina
1 cucharada de perejil
1 l de fume o caldo de pescado de brick
Patatas
Aceite, sal, guindilla molida

Elaboracion:
Rehogar las carcasas y cabezas de los langostinos, añadir las espinas de rape, incorporar caldo de pescado, menu manual 20 minutos, colar y reservar.
En menu manual hacer un refrito con las cebollas, el ajo, el tomate frito, cuando este terminado incorporar el vino y reducir, agregar la harina, rehogar.
Agregar el caldo y patatas, cocer hasta que espese, sazonar de sal y guindilla al gusto.
Incorporar el rape, los langostinos y hervir 5 minutos a fuego lento
Si se prefiere mas tipo sopa no poner las patatas

Espero que os guste :)
Que rico todo tocayaaa. :plas: :plas: :plas: :plas: UMMM!!! me lo comia todo ahora mismo. :nodigona: Usamos el mismo tipo de ensalada, que cómodas somos, jejeje. :wink: :beso: :beso: :beso:

Regalo para la niñaaaaa. :dientes:

Imagen

Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:

Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Mensaje por mjcoria » Sab 10 Abr 2010 22:11

Ay por Dios que lujo mas grandeeeeeee :guapa: :guapa: :guapa:

Tocaya nosotras somos lo que se denomina practicas y rapidas :lol: :lol: :lol:

bueno y en mi caso es que ODIO cortar lechuga :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Mensaje por bruja_69 » Sab 10 Abr 2010 22:42

mjcoria escribió:Ay por Dios que lujo mas grandeeeeeee :guapa: :guapa: :guapa:

Tocaya nosotras somos lo que se denomina practicas y rapidas :lol: :lol: :lol:

bueno y en mi caso es que ODIO cortar lechuga :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

jajajaja, prácticas?? Yo rozo la vagueraaa, jajajaja. :nodigona: Es lo que más rabia me dá cortar lechugaaa :frito: :frito: ahora lo tenemos fácil, hay para todos los gustos ya cortadita, jejeje. :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AYNA
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7666
Registrado:Vie 06 Feb 2009 17:09
Ubicación:MURCIA.
Contactar:

Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Mensaje por AYNA » Dom 11 Abr 2010 10:40

Muchisimas gracias profe por ese regalazo que me has dado :o ,me viene fenomenal para estrenarlo para unas comuniones que tengo 8) 8) 8) ,
Spoiler: Mostrar
es que está la cosa muy mala :sinunduro: y cualquier regalito se agradece :lol: :lol: :lol: :lol:
un besazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: DEBERES DEL 1 AL 11 DE ABRIL.(NO OS HAGAIS L@S REMOLON@S)

Mensaje por bruja_69 » Dom 11 Abr 2010 11:46

AYNA escribió:Muchisimas gracias profe por ese regalazo que me has dado :o ,me viene fenomenal para estrenarlo para unas comuniones que tengo 8) 8) 8) ,
Spoiler: Mostrar
es que está la cosa muy mala :sinunduro: y cualquier regalito se agradece :lol: :lol: :lol: :lol:
un besazo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Jejejeje :anda-ya: un detallito de nada, tu mereces mucho más guapaa.
Spoiler: Mostrar
Po zí que esta la cosa achuchá, pa la casa hasta las piedras :dientes:
:D :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro