
Qué por todos los sitios me dais envidia



Que sepas que lo he anotado en tu expedientee,arenita_2 escribió:A ver si a los próximos deberes me apunto![]()
Qué por todos los sitios me dais envidia![]()
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Maríaaaa, que rico todoAYNA escribió:Bueno seño aqui te dejo mis deberes,ya ves que soy muy aplicadita![]()
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,un besazo guapiiiisima
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Mi primero ,una ensaladita rica y sencilla![]()
ENSALADA DE PASTA (FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES:
-200 grs. de pluma o macarrones (vegetales).
-4 huevos.
-Tomates cherry.
-Aperitivos de queso sabores provenzales.
-Pipas peladas.
-Crema de vinagre balsámico de Modena.
-Aceite y sal.
-Agua.
ELABORACIÓN:
Ponemos los macarrones y los huevos en la cubeta de la FC y cubrimos con agua los macarrones, ponemos menú pasta 6 minutos, cuando termine el programa despresurizamos manualmente. Sacamos los macarrones, pelamos los huevos y los cortamos a nuestro gusto, le ponemos tomates cherry, los quesos, las pipas, aceite, sal y la crema de vinagre y lista para comer.
Este es mi segundo, os puedo asegurar que quedó rico rico![]()
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BACALAO AL ESTILO DE AYNA (FUSSIONCOOK)
INGREDIENTES:
-450 grs. de bacalao en su punto de sal (yo lo compro congelado en mercadona).
-100 grs. de pimiento morrón.
-150 grs. de cebolla.
-50 grs. de jamón serrano.
-1 medidor de agua (200 ml. )
-Harina.
-Aceite.
ELABORACIÓN:
Enharinamos el bacalao ya descongelado y lo reservamos, seguidamente cogemos el pimiento morrón, la cebolla y el jamón, lo trituramos todo muy bien.
Ponemos aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando este el aceite caliente ponemos lo que habíamos picado y lo sofreímos todo muy bien, cuando esté sofrito cancelamos programa, seguidamente agregamos el bacalao y el agua lo mezclamos un poco y ponemos menú pescado y despresurizamos manualmente. Yo no le he puesto sal porque con el bacalao y el jamón queda sabroso, pero eso es según gustos.
y por ultimo el postre,lo que menos engordaaa![]()
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TARTA NESQUIK (TMX-31):
INGREDIENTES:
-1 litro de nata para montar.
-100 grs. de azúcar.
-200 grs. de Nesquik.
-3 sobres de cuajada.
-Un molde desmontable.
ELABORACIÓN:
Ponemos en el vaso de nuestra Thermomix todos los ingredientes y programamos 8 minutos a 90 grados, velocidad 5, cuando termine el programa ponemos la mezcla en el molde y dejamos que se enfríe un poco, después la ponemos en la nevera un mínimo de 6 horas para que cuaje bien, desmoldamos la tarta un poquito antes de que la vayamos a consumir.
Que rico todo tocayaaa.mjcoria escribió:Yo como siempre...llego tarde![]()
me falta el postre a ver si mañana tengo ganas y hago algo
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Ensalada frutos del mar
1 sobre de ensalada 4 estaciones
tomate chery
palitos de cangrejo
mejillones cocidos
anchoas
Aceite
vinagre de modena
Sal
sin complicaciones, mezclar todo en un bol y servir![]()
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RAGOUT DE RAPE Y LANGOSTINOS
Ingredientes:
750 grms de rape
750 grms de langostinos
2 cebollas
1 diente de ajo
4 cucharadas de tomate frito
150 ml de vino blanco
30 grms de harina
1 cucharada de perejil
1 l de fume o caldo de pescado de brick
Patatas
Aceite, sal, guindilla molida
Elaboracion:
Rehogar las carcasas y cabezas de los langostinos, añadir las espinas de rape, incorporar caldo de pescado, menu manual 20 minutos, colar y reservar.
En menu manual hacer un refrito con las cebollas, el ajo, el tomate frito, cuando este terminado incorporar el vino y reducir, agregar la harina, rehogar.
Agregar el caldo y patatas, cocer hasta que espese, sazonar de sal y guindilla al gusto.
Incorporar el rape, los langostinos y hervir 5 minutos a fuego lento
Si se prefiere mas tipo sopa no poner las patatas
Espero que os guste
mjcoria escribió:Ay por Dios que lujo mas grandeeeeeee![]()
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Tocaya nosotras somos lo que se denomina practicas y rapidas![]()
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bueno y en mi caso es que ODIO cortar lechuga![]()
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