Espirales tricolor con Mina, FUSSIONCOOK.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
mjcoria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1929
Registrado:Lun 16 Feb 2009 18:15
Ubicación:Coria del Rio Sevilla
Contactar:
Re: Espirales tricolor con Mina, FUSSIONCOOK.

Mensaje por mjcoria » Dom 11 Abr 2010 21:30

Pues tiene muy buena pinta la srta Mina :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Espirales tricolor con Mina, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Dom 11 Abr 2010 21:34

vultur escribió:yo tampoco habia oido eso de la mina....
me gusta.
Aquí todo el mundo tiene siempre una lata :nodigona: y yo como aprendí que donde fueres haz lo que vieres, jejeje, pues tengo también siempre una latita. :D :beso: :beso: :beso:
Sebeair escribió:tiene buena pinta pero esta no te la vamos a poder copiar porque la mina ésa tampoco la vi nunca :beso: :beso:
No sé si habrá por ahí, aquí en todos los super. :D :beso: :beso: :beso:
dololava escribió:BUenísimas, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
Gracias Dolo guapa. :D :beso: :beso: :beso:

sena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: Espirales tricolor con Mina, FUSSIONCOOK.

Mensaje por sena » Dom 11 Abr 2010 21:38

son las latas tipicas de magro de cerdo creo q pone, y es como jamon cocido, lo q pasa q la marca mina las latas son diferentes , y la de otras marcas son más bajas , eso lo hay en todos los sitios, y de muchas marcas, lo q pasa q mina nos suena más de foigras, pero lo enconrareis de otras seguro ...


yo tbn hice hoy los espirales , pero con atún, lo probaré con el jamón tbn

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Espirales tricolor con Mina, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Dom 11 Abr 2010 21:41

sena escribió:son las latas tipicas de magro de cerdo creo q pone, y es como jamon cocido, lo q pasa q la marca mina las latas son diferentes , y la de otras marcas son más bajas , eso lo hay en todos los sitios, y de muchas marcas, lo q pasa q mina nos suena más de foigras, pero lo enconrareis de otras seguro ...


yo tbn hice hoy los espirales , pero con atún, lo probaré con el jamón tbn

:beso: :beso:
Se asemeja más a choped Sena, es mucho más sabrosa que el jamón cocido, aquí le llaman mortadela mina. :) :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga

Re: Espirales tricolor con Mina, FUSSIONCOOK.

Mensaje por suila » Dom 11 Abr 2010 22:31

:plas: :plas: :plas: :plas: ¡Que buenos esos espirales! haber si me pasa como con tu gazpacho, que lo hago continuamente. :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: Espirales tricolor con Mina, FUSSIONCOOK.

Mensaje por nanfemo » Dom 11 Abr 2010 22:39

:D se ven riquísimos!!!
y yo tampoco conozco ésto de la mortadela mina.... qué curioso que en unas zonas lo conozcais tanto y en otras no tengamos ni idea de lo que es.... :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: Espirales tricolor con Mina, FUSSIONCOOK.

Mensaje por madre3niños » Dom 11 Abr 2010 22:57

que plato mas rico y rapido te has preparado tu niña se lo comeria toooooooooooo :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Espirales tricolor con Mina, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Lun 12 Abr 2010 10:23

suila escribió::plas: :plas: :plas: :plas: ¡Que buenos esos espirales! haber si me pasa como con tu gazpacho, que lo hago continuamente. :lol: :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Los gazpachos es que causan adicción :dientes: pero esto estaba rico también. :D :beso: :beso:
nanfemo escribió::D se ven riquísimos!!!
y yo tampoco conozco ésto de la mortadela mina.... qué curioso que en unas zonas lo conozcais tanto y en otras no tengamos ni idea de lo que es.... :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo no la conocía tampoco Nana, hasta que me vine avivir aquí, ya te digo es famosísima, :nodigona: yo oia hablar de ella, pero me daba nos e qué la lataa, hasta que la compré y entendí su fama, jejeje. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Espirales tricolor con Mina, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Lun 12 Abr 2010 10:24

madre3niños escribió:que plato mas rico y rapido te has preparado tu niña se lo comeria toooooooooooo :lol: :lol: :lol: :lol:
La niña la pasta se la come como sea la puñetera, hoy ya ha pedido espaguetis, que jodia. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Espirales tricolor con Mina, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Lun 12 Abr 2010 17:13

mjcoria escribió:Pues tiene muy buena pinta la srta Mina :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
No está mal de niña, jejejeje. :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro