Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58
Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

Mensaje por Maquineta » Lun 12 Abr 2010 12:06

sidhe escribió:La verdad es que si no dices lo de que el pavo estaba un poco duro ni se nota por que en la fotografia se ve delicioso :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: Guapetona

Sidhe debe significar "soy un cielo" :beso: :beso: :beso:

Muchas gracias, siempre eres amable y te haces querer :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

Mensaje por bruja_69 » Lun 12 Abr 2010 13:26

Maquineta escribió:
bruja_69 escribió:Ali se ve delicioso :plas: :plas: :plas: :plas: menuda salsita. :nodigona: yo veo que le has puesto muy poco tiempo, quizás con 10 minutos hubiera quedado mejor. :D :beso: :beso: :beso:
¡María José, que ya tengo tu caraaaa! Eres un pedazo de guapa que te cagas (uy, perdón, no quería ser ordinaria :lol: )

Tomo nota, Bruji, el estofadito tenía poco tiempo y por eso estaba duro. Ahora lo veo tan claro, pero había que saberlo :D :D
:anda-ya: del montón como decia mi abuela cuando le preguntaba si era guapa, jajajajaja, tu es que me ves con buenos ojos reina. :wink: De todas formas tiene una pinta excelente, al comerlo virtualmente nos e nota si está durillo, jejeje. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Esmerald
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Jue 18 Feb 2010 11:06

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

Mensaje por Esmerald » Lun 12 Abr 2010 19:19

maquineta ese pavo tiene muy pero que muy buena pinta ( y que conste que lo digo sin recochineo :lol: ) yo el pavo lo uso bastante tanto en el puchero como para hacer filetes empanados de toda la vida y normalmente la carne de pavo es muy muy seca ( a no ser que sea muslo y ...aun asi es durilla) de todas formas yo en mi humilde opinion :nodigona: la pondria el mismo tiempo que el pollo, creo que no te quedara dura peroooooooooo si te queda seca no eres tu es el pavo ( el pavo que tienes guapa anda queeeeeeee) no en serio que el pavo es mu pero que mu seco. de todas formas me reitero en su buena pinta. :plas:
Spoiler: Mostrar
estas muy guapa en la foto jodia lo pongo aqui para que no se entere nadie porque tengo que guardar mis apariencias :pelea: ....ya sabes ..... :lol: :lol:

Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

Mensaje por anrafe » Jue 22 Abr 2010 13:38

No habia visto este post, pero buscaba esta receta en el buscador y me ha venido de perilla.

Me acaban de traer una maquinita para mi cuñado para regalarsela a mi cuñada, vendran el domningo a recogerla y estoy obligada a enseñarle a utilizarla (podeis venir a mi casa? es que yo aun estoy aprendiendo de vosotras) y pensaba en hacer estofado de pavo por que a mis sobrinas les gusta mucho, me preguntaba cuanto tiempo tendria que tenerlo y ya se me ha resuelto la duda.
Yo pensaba como ha dicho Esmerald ponerlo en menu pollo, ya que son bastante similares, probarlo y si resultaba duro ponerlo un poco mas, pero ...... pienso ponerle patatas, no se me quedaran muy desechas?

Me ayudais las expertas?

Gracias

Por cierto la foto del estofado se ve deliciosa :plas: :plas: :plas: y la tuya tambien no recuerdo cual tenias antes, pero en esta has quedado muy atractiva, yo no lo escondo como smerald por que no se hacerlo, asi que no puedo guardar las apariencias :lol: :lol:

Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

Mensaje por anrafe » Jue 22 Abr 2010 13:41

No habia visto este post, pero buscaba esta receta en el buscador y me ha venido de perilla.

Me acaban de traer una maquinita para mi cuñado para regalarsela a mi cuñada, vendran el domningo a recogerla y estoy obligada a enseñarle a utilizarla (podeis venir a mi casa? es que yo aun estoy aprendiendo de vosotras) y pensaba en hacer estofado de pavo por que a mis sobrinas les gusta mucho, me preguntaba cuanto tiempo tendria que tenerlo y ya se me ha resuelto la duda.
Yo pensaba como ha dicho Esmerald ponerlo en menu pollo, ya que son bastante similares, probarlo y si resultaba duro ponerlo un poco mas, pero ...... pienso ponerle patatas, no se me quedaran muy desechas?

Me ayudais las expertas?

Gracias

Por cierto la foto del estofado se ve deliciosa :plas: :plas: :plas: y la tuya tambien no recuerdo cual tenias antes, pero en esta has quedado muy atractiva, yo no lo escondo como smerald por que no se hacerlo, asi que no puedo guardar las apariencias :lol: :lol:

Avatar de Usuario
vultur
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1181
Registrado:Dom 03 Ene 2010 17:37
Ubicación:Zaragoza

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

Mensaje por vultur » Jue 22 Abr 2010 13:45

anrafe escribió:No habia visto este post, pero buscaba esta receta en el buscador y me ha venido de perilla.

Me acaban de traer una maquinita para mi cuñado para regalarsela a mi cuñada, vendran el domningo a recogerla y estoy obligada a enseñarle a utilizarla (podeis venir a mi casa? es que yo aun estoy aprendiendo de vosotras) y pensaba en hacer estofado de pavo por que a mis sobrinas les gusta mucho, me preguntaba cuanto tiempo tendria que tenerlo y ya se me ha resuelto la duda.
Yo pensaba como ha dicho Esmerald ponerlo en menu pollo, ya que son bastante similares, probarlo y si resultaba duro ponerlo un poco mas, pero ...... pienso ponerle patatas, no se me quedaran muy desechas?

Me ayudais las expertas?

Gracias

Por cierto la foto del estofado se ve deliciosa :plas: :plas: :plas: y la tuya tambien no recuerdo cual tenias antes, pero en esta has quedado muy atractiva, yo no lo escondo como smerald por que no se hacerlo, asi que no puedo guardar las apariencias :lol: :lol:
yo el pavo lo pondria 20 minutos. a los 10 minutos abriria a ver como va y a echar las patatas.

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

Mensaje por Maquineta » Jue 22 Abr 2010 13:52

vultur escribió:
anrafe escribió:No habia visto este post, pero buscaba esta receta en el buscador y me ha venido de perilla.

Me acaban de traer una maquinita para mi cuñado para regalarsela a mi cuñada, vendran el domningo a recogerla y estoy obligada a enseñarle a utilizarla (podeis venir a mi casa? es que yo aun estoy aprendiendo de vosotras) y pensaba en hacer estofado de pavo por que a mis sobrinas les gusta mucho, me preguntaba cuanto tiempo tendria que tenerlo y ya se me ha resuelto la duda.
Yo pensaba como ha dicho Esmerald ponerlo en menu pollo, ya que son bastante similares, probarlo y si resultaba duro ponerlo un poco mas, pero ...... pienso ponerle patatas, no se me quedaran muy desechas?

Me ayudais las expertas?

Gracias

Por cierto la foto del estofado se ve deliciosa :plas: :plas: :plas: y la tuya tambien no recuerdo cual tenias antes, pero en esta has quedado muy atractiva, yo no lo escondo como smerald por que no se hacerlo, asi que no puedo guardar las apariencias :lol: :lol:
yo el pavo lo pondria 20 minutos. a los 10 minutos abriria a ver como va y a echar las patatas.
Hay que fiarse de este maño.
Yo también creo que si combinamos carne y patatas, cuando lo echamos a la vez, las patatas están demasiado "traspasadas". No es demasiado trabajo poner una cosa y diez minutos antes de que acabe, la otra.

Yo me veo bien, he dejado sencillamente de maquillarme, para verme mas natural. Por cierto, ocultar algo se hace pinchando "spoiler", puedes primero pinchar y escribir, o escribir todo y después seleccionar lo que quieres que quede oculto y pinchar "spoiler"

Que te salga rico el estofado, guapa, a mi me encantó el sabor, pero tú corrije el tiempo que puse, y hazlo como dice Vultur. :beso:

Avatar de Usuario
anrafe
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:Sab 21 Jun 2008 02:00

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

Mensaje por anrafe » Vie 23 Abr 2010 10:49

Spoiler: Mostrar
ASI??????
Os cuento el lunes :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

Mensaje por Sebeair » Vie 23 Abr 2010 11:03

Me apunto tu receta que ya hice tu pollo feo y estaba buenísimo, a ver si te pongo las fotos ya verás :dientes:

Avatar de Usuario
Sebeair
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3928
Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
Ubicación:La Coruña

Re: Estofado de pavo con hortalizas de Marsupilami

Mensaje por Sebeair » Vie 23 Abr 2010 11:05

anrafe escribió:No habia visto este post, pero buscaba esta receta en el buscador y me ha venido de perilla.

Me acaban de traer una maquinita para mi cuñado para regalarsela a mi cuñada, vendran el domningo a recogerla y estoy obligada a enseñarle a utilizarla (podeis venir a mi casa? es que yo aun estoy aprendiendo de vosotras) y pensaba en hacer estofado de pavo por que a mis sobrinas les gusta mucho, me preguntaba cuanto tiempo tendria que tenerlo y ya se me ha resuelto la duda.
Yo pensaba como ha dicho Esmerald ponerlo en menu pollo, ya que son bastante similares, probarlo y si resultaba duro ponerlo un poco mas, pero ...... pienso ponerle patatas, no se me quedaran muy desechas?

Me ayudais las expertas?

Gracias

Por cierto la foto del estofado se ve deliciosa :plas: :plas: :plas: y la tuya tambien no recuerdo cual tenias antes, pero en esta has quedado muy atractiva, yo no lo escondo como smerald por que no se hacerlo, asi que no puedo guardar las apariencias :lol: :lol:
todo depende del tipo de patatas que tengas hay algunas que aguantan perfectamente y otras si te pasas de tiempo se deshacen.
Yo como dejo la comida programada y tengo que ponerlo todo junto las corto el doble de grandes y así aunque se deshagan un poco sigue habiendo patatas al abrir y encima te espesan la salsita uhmmmm :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot]