Emparedados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01
Emparedados

Mensaje por thermo » Lun 12 Abr 2010 21:31

Cuando nos los enseñó Belenciaga tenía claro que los haría pero verlos ayer en manos de Grebeci77 me puso verrrrrrrrrrde de envidia.
Aquí los mios y como soy más aplicada, los he hecho de los dos tipos:

Emparedados de jamón york

Imagen

Emparedados de salmón

Imagen

Gracias Belén.

Avatar de Usuario
asj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1220
Registrado:Jue 09 Feb 2006 02:00
Ubicación:Alicante y Pilar de la Horadada

Re: Emparedados

Mensaje por asj » Lun 12 Abr 2010 21:44

Verde de envidia me estáis poniendo a mi!!! :pelea: aquí no hay forma de adelgazar!! :lol: :lol: :lol: riquísimos los dos tipos! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Emparedados

Mensaje por grebeci77 » Lun 12 Abr 2010 21:45

Yo los repetí ayer porque mi hija cenó fuera el día que los hice y los quería probar.
Ayer fueron unos de jamón y mozzarella y otros de mozzarella y anchoas.
Como ya tenemos la base del plato ahora se trata de combinar rellenos.

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Emparedados

Mensaje por grebeci77 » Lun 12 Abr 2010 21:49

Fuera el doble y ya aprovecho para decirte que no los has visto en mi mano porque tengo la mala costumbre de servir la comida en platos.
Última edición por grebeci77 el Lun 12 Abr 2010 22:08, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: Emparedados

Mensaje por onlytime » Lun 12 Abr 2010 21:55

Había leído "Emparejados" últimamente leo lo que me da la gana :duda: :nodigona:

Qué deliciaaaaaa, de jamón york y queso (edito: tienes razón, vamos directas a la foto sin leer! :bate: ), por Dior, se me hace la boca agua :o (los de salmón para ti, que veas que no soy avariciosa :dientes: )

Por cierto, eso de escribir en verde es para que veamos hasta donde ha llegado tu envidia?


:beso: :beso: :beso:
Última edición por onlytime el Lun 12 Abr 2010 21:58, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Emparedados

Mensaje por thermo » Lun 12 Abr 2010 21:56

asj escribió:Verde de envidia me estáis poniendo a mi!!! :pelea: aquí no hay forma de adelgazar!! :lol: :lol: :lol: riquísimos los dos tipos! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pués fíjate que yo no creo que sean para tanto, con el engorde me refiero, incluso se puede usar pan integral, mozzarella light y el york bajo en todo y el salmón fresco.
Te los puedes comer sin miedo creo yo.
Pruébalos que están muy buenos.
grebeci77 escribió:Yo los repetí ayer porque mi hija cenó fuera el día que los hice y los quería probar.
Ayer fueron unos de jamón y mozzarella y otros de mozzarella y anchoas.
Como ya tenemos la base del plato ahora se trata de combinar rellenos.
La verdad es que es una cena muy buena. Y lo que llenan verdad?
Ay la tonta la anchoa!
Vale por dos respuestas de dos mensajes eh? jajajjaj

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Emparedados

Mensaje por thermo » Lun 12 Abr 2010 21:58

onlytime escribió:Había leído "Emparejados" últimamente leo lo que me da la gana :duda: :nodigona:

Qué deliciaaaaaa, de jamón york y queso, por Dior, se me hace la boca agua :o (los de salmón para ti, que veas que no soy avariciosa :dientes: )

Por cierto, eso de escribir en verde es para que veamos hasta donde ha llegado tu envidia?


:beso: :beso: :beso:
Los de salmón para los mayores y los de york para los niños.
Siempre escribo en verda porque soy muuuuuuuuuuuuuuy envidiosa, que le vamos a hacer.

Avatar de Usuario
onlytime
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11864
Registrado:Dom 25 May 2008 02:00

Re: Emparedados

Mensaje por onlytime » Lun 12 Abr 2010 22:00

thermo escribió: Los de salmón para los mayores y los de york para los niños.
Siempre escribo en verda porque soy muuuuuuuuuuuuuuy envidiosa, que le vamos a hacer.
Cuando tenga 40, más te vale que me sigas llamando niña

Avatar de Usuario
thermo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1691
Registrado:Vie 26 Dic 2008 18:01

Re: Emparedados

Mensaje por thermo » Lun 12 Abr 2010 22:04

onlytime escribió:
thermo escribió: Los de salmón para los mayores y los de york para los niños.
Siempre escribo en verda porque soy muuuuuuuuuuuuuuy envidiosa, que le vamos a hacer.
Cuando tenga 40, más te vale que me sigas llamando niña Ah sigo siendo niña? Pués que bién, creo.
Besitos guapa.

Avatar de Usuario
grebeci77
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2780
Registrado:Mar 30 May 2006 02:00
Ubicación:No termino de ubicarme, pero GALLEGA y ejerzo cuando quiero.

Re: Emparedados

Mensaje por grebeci77 » Lun 12 Abr 2010 22:07

thermo escribió: La verdad es que es una cena muy buena. Y lo que llenan verdad? Llenan un montón, pero enganchan.

Ay la tonta la anchoa! Y es que no lo puedo evitar. Es pensar en anchoas y se me pone hasta la carne de gallina....Es grave, doctor?
Vale por dos respuestas de dos mensajes eh? jajajjaj En cuanto se queda colgado se empeña en original y copia.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro