yo en lugar del super usaría guiso o presión.
EN la FC los menús predefinidos vienen todos a la misma temperatura 160ºC y lo único que cambias es el tiempo.
por ejemplo:
pescado 3 minutos
arroz 10 minutos.
si a pescado le subes el tiempo a 10 minutos ya tienes el menú arroz y si pones manual 10 minutos sin tocar la temperatura ya tienes menú arroz.
El menú manual es libre:le puedes poner temperatura y tiempo.
Nuestro menú super tiene que tener mas temperatura que el manual.
No se que temperatura se coge con guiso o con presión ,pero yo probaría antes con un menú intermedio.
Nuestro super se asemejaría a cualquier menú de la FC que le pongas 180ºc.
Y el tiempo de pre calentamiento lo tienen todas las ollas.
Si usas menú manual 20 minutos en Fc esos 20 min son desde que ha cogido calor y presión.Osea que hay que contar que si lo que has metido estaba frío tardara en coger la presión esos 15-20 minutos de la supergourmet.
Espero no haberte liado mas.
