Os acordáis de los enrollados azúcarados de Atina?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
anisabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00
Re: Os acordáis de los enrollados azúcarados de Atina?

Mensaje por anisabel » Mié 14 Abr 2010 22:30

nadie lo sabe? :( :(
con un sobre estaria bien? :duda:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Os acordáis de los enrollados azúcarados de Atina?

Mensaje por capisi » Jue 15 Abr 2010 00:48

anisabel escribió::plas: :plas: los quiero hacer esta tarde,pero no tengo levadura fresca y en el pueblo tampoco la venden,cuanto le tendria que echar de la levadura seca de panaderia? :beso: :beso: :beso:
25g de levadura fresca equivalen a un sobre de la seca :wink:
:beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Os acordáis de los enrollados azúcarados de Atina?

Mensaje por capisi » Jue 15 Abr 2010 00:48

anisabel escribió:nadie lo sabe? :( :(
con un sobre estaria bien? :duda:
25g de levadura fresca equivalen a un sobre de la seca :wink:
:beso:

Avatar de Usuario
anisabel
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:Dom 05 Mar 2006 02:00

Re: Os acordáis de los enrollados azúcarados de Atina?

Mensaje por anisabel » Jue 15 Abr 2010 16:19

muchas gracias guapa :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Os acordáis de los enrollados azúcarados de Atina?

Mensaje por AIXADALIAS » Vie 16 Abr 2010 19:31

anisabel perdona pero no vi tu pregunta :porfavor: :porfavor: :porfavor: :beso:

Capisi, muchas gracias por contestar... :beso: :beso:

Avatar de Usuario
vaneluz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:Jue 05 Mar 2009 11:39

Re: Os acordáis de los enrollados azúcarados de Atina?

Mensaje por vaneluz » Sab 17 Abr 2010 14:44

los acabo de hacer y estan mmmmmm.....vamos un exito total.
Ya le he dado a la vecina,a mi suegra y a mi madre....y tengo uno guardado para mi amiga(si aguanta vivo hasta ellunes,jajaja).
una preguntita,que tal aguantan los dias?
besitos

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Os acordáis de los enrollados azúcarados de Atina?

Mensaje por tuxa » Sab 17 Abr 2010 15:51

Mmm!... Para la merienda de esta tarde me vendrían genial.


:up: :up: :up: :up:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: Os acordáis de los enrollados azúcarados de Atina?

Mensaje por Bandolera » Sab 17 Abr 2010 20:58

Se ven deliciosos, tengo unas dudas: la harina es de fuerza o de reposteria normal?,
cuantos enrollados salen aprox. con esas cantidades y si duran mucho tiernos.
Gracias

Avatar de Usuario
vaneluz
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:155
Registrado:Jue 05 Mar 2009 11:39

Re: Os acordáis de los enrollados azúcarados de Atina?

Mensaje por vaneluz » Dom 18 Abr 2010 10:28

a mi me salieron 12 grandecitos y yo use harina normal.
en cuanto duran tiernos,no tengo ni idea porque en un dia desaparecieron todos.....mis hijos no son de bollos y ayer se comieron dos y pico cada uno....es que estan de vicio.
a mi me recuerdan a los bollos de leche que comia cuando era pequeña,tienen el sabor de bollo de los de antes de la panaderia.....
besos

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Os acordáis de los enrollados azúcarados de Atina?

Mensaje por AIXADALIAS » Dom 18 Abr 2010 23:05

vaneluz escribió:los acabo de hacer y estan mmmmmm.....vamos un exito total.
Ya le he dado a la vecina,a mi suegra y a mi madre....y tengo uno guardado para mi amiga(si aguanta vivo hasta ellunes,jajaja).
una preguntita,que tal aguantan los dias?
besitos
Se ponen un poco rebeníos, jejejej, pero siguen estando buenos
tuxa escribió:Mmm!... Para la merienda de esta tarde me vendrían genial.


:up: :up: :up: :up:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo también me comía ahora uno con un café :coqueta:
Bandolera escribió:Se ven deliciosos, tengo unas dudas: la harina es de fuerza o de reposteria normal?,
cuantos enrollados salen aprox. con esas cantidades y si duran mucho tiernos.
Gracias
Perdona, ahor mismo arreglo la receta, la harina es mejor de fuerza, depende de lo grandes que los hagas, los mios son pequeñitos y me salieron unos 15, con el paso de las horas se van poniendo rebeníos, :lol: :lol: pero se pueden comer igualmente....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro