

con un sobre estaria bien?

25g de levadura fresca equivalen a un sobre de la secaanisabel escribió:![]()
los quiero hacer esta tarde,pero no tengo levadura fresca y en el pueblo tampoco la venden,cuanto le tendria que echar de la levadura seca de panaderia?
![]()
![]()
25g de levadura fresca equivalen a un sobre de la secaanisabel escribió:nadie lo sabe?![]()
![]()
con un sobre estaria bien?
Se ponen un poco rebeníos, jejejej, pero siguen estando buenosvaneluz escribió:los acabo de hacer y estan mmmmmm.....vamos un exito total.
Ya le he dado a la vecina,a mi suegra y a mi madre....y tengo uno guardado para mi amiga(si aguanta vivo hasta ellunes,jajaja).
una preguntita,que tal aguantan los dias?
besitos
Yo también me comía ahora uno con un cafétuxa escribió:Mmm!... Para la merienda de esta tarde me vendrían genial.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Perdona, ahor mismo arreglo la receta, la harina es mejor de fuerza, depende de lo grandes que los hagas, los mios son pequeñitos y me salieron unos 15, con el paso de las horas se van poniendo rebeníos,Bandolera escribió:Se ven deliciosos, tengo unas dudas: la harina es de fuerza o de reposteria normal?,
cuantos enrollados salen aprox. con esas cantidades y si duran mucho tiernos.
Gracias
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro