Codillo de cerdo con zanahoria y cebolla, FUSSIONCOOK.:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Avatar de Usuario
suila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4130
Registrado:Lun 12 Ene 2009 16:57
Ubicación:Málaga
Re: Codillo de cerdo con zanahoria y cebolla, FUSSIONCOOK.

Mensaje por suila » Jue 15 Abr 2010 09:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Ay! ¡ Pero que rico te ha quedado! :up: :up: :up:

Y salsita, con ese pan tan rico que te ha salido, " pa morirse" :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Codillo de cerdo con zanahoria y cebolla, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Jue 15 Abr 2010 09:16

madre3niños escribió:que platazo te has marcaoooooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:

a ti no te hace falta copiar a nadie :anda-ya:
tu tienes la suficiente inteligencia como para hacerte unos platos de 5 estrellas :guapa:

olle sabes una cosa?? yo tengo esos platossssssssssss :wink: y tan limpios como los tullos :dientes:
Gracias reinaaaa, :anda-ya: con la fussi es fácil, le eches lo que le eches lo que le eches sale rico. :dientes:

Tamos compenetrás mary, :anda-ya: los lava el lavavajillas. :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Codillo de cerdo con zanahoria y cebolla, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Jue 15 Abr 2010 09:17

charocarre escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Tengo unas ganas locas de hacer codillo. Tengo que encontrarlo fresco, a ver si hay suerte. Y si te sobra salsa mándame un tupper que tiene que estar deliciosa :beso: :beso: :beso: :beso:
En macro hay codillo fresco Charo. :up:

La salsa va genial con cualquier carne, te congelo un taper guapa. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Codillo de cerdo con zanahoria y cebolla, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Jue 15 Abr 2010 09:19

charocarre escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Tengo unas ganas locas de hacer codillo. Tengo que encontrarlo fresco, a ver si hay suerte. Y si te sobra salsa mándame un tupper que tiene que estar deliciosa :beso: :beso: :beso: :beso:
Seguro que te sale riquísimo, :nodigona: con los platitos que nos pones tan rico, no me cabe la menor duda. :D :beso: :beso:

Sebeair escribió:si te sobra invítame a comer que me encanta el codillo :porfavor: :porfavor:
Cuando tu quieras guapa, :nodigona: nada más tienes que venir y te hago uno. :D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Codillo de cerdo con zanahoria y cebolla, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Jue 15 Abr 2010 09:22

kisa escribió:madre mia!!! vaya pinta mas buena que tiene :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Jejeje gracias Kisa guapa. :D :beso: :beso: :beso: :beso:
suila escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ¡Ay! ¡ Pero que rico te ha quedado! :up: :up: :up:

Y salsita, con ese pan tan rico que te ha salido, " pa morirse" :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

jejeje la salsita pide pan. Gracias reina.:D :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Codillo de cerdo con zanahoria y cebolla, FUSSIONCOOK.

Mensaje por Maquineta » Jue 15 Abr 2010 11:51

bruja_69 escribió:
Maquineta escribió:¡Me gusta el codillo!
¿Es el salmuerizado que se vende en los súper?
Es el que yo compro, entre otras cosas porque no encuentro codillo fresco.
Este está divino! :plas: :plas: :plas:
:beso:
Es fresco Ali, lo compré en Makro. :D :beso: :beso: :beso:
:( ¿Fresco?
En Torrejón lo habrá, claro que lo tendrán, pero yo no doy con la tienda que lo tengan. :duda: ¿Habrá que encargarlo?
:meapunto: Bueno, en todo casó con salmuerizado también valdrá.

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Codillo de cerdo con zanahoria y cebolla, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Jue 15 Abr 2010 11:53

Maquineta escribió:
bruja_69 escribió:
Maquineta escribió:¡Me gusta el codillo!
¿Es el salmuerizado que se vende en los súper?
Es el que yo compro, entre otras cosas porque no encuentro codillo fresco.
Este está divino! :plas: :plas: :plas:
:beso:
Es fresco Ali, lo compré en Makro. :D :beso: :beso: :beso:
:( ¿Fresco?
En Torrejón lo habrá, claro que lo tendrán, pero yo no doy con la tienda que lo tengan. :duda: ¿Habrá que encargarlo?
:meapunto: Bueno, en todo casó con salmuerizado también valdrá.
Yo el salmuerizado no lo he catado nunca, :nodigona: pero encargándolo te lo traerán frescooo, en cualquier carniceria no?? El salmuerizado que está en salazón o que??? Ya lo habeis comentado unas cuantas y me teneis loca pensandoooo.:D :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Maquineta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1446
Registrado:Vie 15 Ene 2010 21:58

Re: Codillo de cerdo con zanahoria y cebolla, FUSSIONCOOK.

Mensaje por Maquineta » Jue 15 Abr 2010 12:52

bruja_69 escribió:
Maquineta escribió:
bruja_69 escribió:
Maquineta escribió:¡Me gusta el codillo!
¿Es el salmuerizado que se vende en los súper?
Es el que yo compro, entre otras cosas porque no encuentro codillo fresco.
Este está divino! :plas: :plas: :plas:
:beso:
Es fresco Ali, lo compré en Makro. :D :beso: :beso: :beso:
:( ¿Fresco?
En Torrejón lo habrá, claro que lo tendrán, pero yo no doy con la tienda que lo tengan. :duda: ¿Habrá que encargarlo?
:meapunto: Bueno, en todo casó con salmuerizado también valdrá.
Yo el salmuerizado no lo he catado nunca, :nodigona: pero encargándolo te lo traerán frescooo, en cualquier carniceria no?? El salmuerizado que está en salazón o que??? Ya lo habeis comentado unas cuantas y me teneis loca pensandoooo.:D :beso: :beso: :beso:
:up: Eso es. Se vende empaquetado al vacío, y está salado. Hay que ponerlo, como si fuera bacalao, en agua un par de días (cambiando el agua) antes de cocinarlo, y luego no conviene echar sal. Yo no recuerdo haberlo comido fresco, al menos yo nunca lo he comprado. Pero tengo entendido que una vez cocinados, no saben exactamente igual. Por eso tengo tanta curiosidad yo también por probar el fresco :beso: .

Avatar de Usuario
bruja_69
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6967
Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga

Re: Codillo de cerdo con zanahoria y cebolla, FUSSIONCOOK.

Mensaje por bruja_69 » Jue 15 Abr 2010 13:32

Maquineta escribió:
Maquineta escribió:
bruja_69 escribió:
Maquineta escribió:¡Me gusta el codillo!
¿Es el salmuerizado que se vende en los súper?
Es el que yo compro, entre otras cosas porque no encuentro codillo fresco.
Este está divino! :plas: :plas: :plas:
:beso:
Es fresco Ali, lo compré en Makro. :D :beso: :beso: :beso:
:( ¿Fresco?
En Torrejón lo habrá, claro que lo tendrán, pero yo no doy con la tienda que lo tengan. :duda: ¿Habrá que encargarlo?
:meapunto: Bueno, en todo casó con salmuerizado también valdrá.
Yo el salmuerizado no lo he catado nunca, :nodigona: pero encargándolo te lo traerán frescooo, en cualquier carniceria no?? El salmuerizado que está en salazón o que??? Ya lo habeis comentado unas cuantas y me teneis loca pensandoooo.:D :beso: :beso: :beso:
:up: Eso es. Se vende empaquetado al vacío, y está salado. Hay que ponerlo, como si fuera bacalao, en agua un par de días (cambiando el agua) antes de cocinarlo, y luego no conviene echar sal. Yo no recuerdo haberlo comido fresco, al menos yo nunca lo he comprado. Pero tengo entendido que una vez cocinados, no saben exactamente igual. Por eso tengo tanta curiosidad yo también por probar el fresco :beso: .

UMMMMM!!!! Interesante, :nodigona: pues probaré el famoso salmuerizado y tú intenta probar el fresco, yo no he porbado el otro, pero éste estaba de miedo. :D :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro