Os pido un favor,
no me aclaro con el calculo de un caldo de gallina, yo lo hago así:
pechuga de gallina 900g
huesos salados 3
zanahoria
puerro
apio
cebolla
100g de garbanzos remojados
y con esot saco bastante cantidad de caldo , más o menos 3 litros , y no se como ccontabilizar un plato de puchero, sin poner la carne (la uso para otras cosas) y al caldo le pongo fideos o arroz.
gracias
Expertas, como calculo ésto?:
- carmela42
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- carmela42
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Re: Expertas, como calculo ésto?
alguien plis? 

- Dunia75
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Re: Expertas, como calculo ésto?
carmela no tienes la guia de puntos y la calculadora que esta en el resumen de la dieta? 

- carmela42
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Re: Expertas, como calculo ésto?
Duinia tengo el valor de cada cosa y calculadora , pero no se como calculo el caldo, es agua con "sustancia", pero no lo puedo poner al valor de la gallina ni tampoco 0 pp
- Dunia75
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Re: Expertas, como calculo ésto?
pues lo sumas todo, pq aunque la carne no te la comas la grasa y mas si la haces con la piel esta en el caldo...otra cosa es que lo dejes reposar y lo desgrases,pero yo personalmente por curarme en salud, minimo me puntuaria 1pp, solo lo que es la sopa 

- carmela42
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Re: Expertas, como calculo ésto?
La hago sin piel, ni tocino ni cosillas de esas
pero a ver como lo hago, hasta que me entere de como va todo os daré algo de lata

pero a ver como lo hago, hasta que me entere de como va todo os daré algo de lata

- orianna91
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Re: Expertas, como calculo ésto?
carmela42 escribió:La hago sin piel, ni tocino ni cosillas de esas![]()
pero a ver como lo hago, hasta que me entere de como va todo os daré algo de lata
Para esa cantidad de caldo, sin piel y desgrasándolo luego, puedes puntuar el caldo a 0 pp. La pasta de sopa y el arroz son 3 pp los 30 gr (pesados en crudo)
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