Expertas, como calculo ésto?:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00
Expertas, como calculo ésto?

Mensaje por carmela42 » Vie 16 Abr 2010 11:55

Os pido un favor,
no me aclaro con el calculo de un caldo de gallina, yo lo hago así:
pechuga de gallina 900g
huesos salados 3
zanahoria
puerro
apio
cebolla
100g de garbanzos remojados
y con esot saco bastante cantidad de caldo , más o menos 3 litros , y no se como ccontabilizar un plato de puchero, sin poner la carne (la uso para otras cosas) y al caldo le pongo fideos o arroz.
gracias

Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00

Re: Expertas, como calculo ésto?

Mensaje por carmela42 » Vie 16 Abr 2010 13:16

alguien plis? :porfavor:

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Expertas, como calculo ésto?

Mensaje por Dunia75 » Vie 16 Abr 2010 13:19

carmela no tienes la guia de puntos y la calculadora que esta en el resumen de la dieta? :coqueta:

Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00

Re: Expertas, como calculo ésto?

Mensaje por carmela42 » Vie 16 Abr 2010 13:56

Duinia tengo el valor de cada cosa y calculadora , pero no se como calculo el caldo, es agua con "sustancia", pero no lo puedo poner al valor de la gallina ni tampoco 0 pp

Avatar de Usuario
Dunia75
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5349
Registrado:Mar 29 Ene 2008 02:00
Ubicación:Sevilla

Re: Expertas, como calculo ésto?

Mensaje por Dunia75 » Vie 16 Abr 2010 13:59

pues lo sumas todo, pq aunque la carne no te la comas la grasa y mas si la haces con la piel esta en el caldo...otra cosa es que lo dejes reposar y lo desgrases,pero yo personalmente por curarme en salud, minimo me puntuaria 1pp, solo lo que es la sopa :)

Avatar de Usuario
carmela42
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:Jue 06 Sep 2007 02:00

Re: Expertas, como calculo ésto?

Mensaje por carmela42 » Vie 16 Abr 2010 14:04

La hago sin piel, ni tocino ni cosillas de esas :D
pero a ver como lo hago, hasta que me entere de como va todo os daré algo de lata :beso:

Avatar de Usuario
orianna91
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Jue 26 Feb 2009 22:25
Ubicación:Palma de Mallorca

Re: Expertas, como calculo ésto?

Mensaje por orianna91 » Vie 16 Abr 2010 19:39

carmela42 escribió:La hago sin piel, ni tocino ni cosillas de esas :D
pero a ver como lo hago, hasta que me entere de como va todo os daré algo de lata :beso:

Para esa cantidad de caldo, sin piel y desgrasándolo luego, puedes puntuar el caldo a 0 pp. La pasta de sopa y el arroz son 3 pp los 30 gr (pesados en crudo)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro