Se me ha olvidado poner las salsa.
Esta vez solo he puesta esta que es como un allioli con especias y que sabe como la que te ponen picante con los roller kebabs. Pero suelo poner dos, esta y la de yogur, la salsa tzatziki. Os pongo las recetas por si os apetece probarlas.
SALSA PICANTE PARA KEBABS
Ingredientes:
- 1 huevo.
- Aceite de oliva si gusta el sabor un poco fuerte (girasol en caso
contrario).
- Tomate frito, tipo Solis, solo una cucharada sopera.
- Sal.
- Orégano.
- Curry.
- Avecrem de pollo
- Un poco de pimienta negra.
- Un ajo.
- Unas gotas de tabasco (opcional)
Elaboración:
Las cantidades van a gusto de cada cual, lo que se tiene que mirar
es que la salsa quede espesa, e ir variando las cantidades de las
especies según el gusto de cada cual. Se mete todo en la batidora y a
disfrutar.
SALSA TZATZIKI
Ingredientes:
- 1 pepino mediano
- 300 ml. de yogur griego
- 1 diente de ajo grande
- Eneldo fresco
- Sal y pimienta
Elaboración:
Pelar el pepino y rallar. Poner a escurrir y dejar escurrir toda el agua, para ello se puede hacer de un día para otro y dejar toda la noche escurriendo.
Picar bien el ajo en un motero.
Agregar el yogur, el ajo y el eneldo al pepino, sazonar con sal y pimienta, mezclar bien y dejar enfriar en la nevera, unas dos horas.
Servir con un chorrito de aceite de oliva por encima