Viernes para cenar: ¡KEBABS CASEROS!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona
Re: Viernes para cenar: ¡KEBABS CASEROS!

Mensaje por Krispeta » Sab 17 Abr 2010 20:41

lidia425 escribió:qué pinta tiene todo, pero los morros!!! Son mi debilidad!!! ¿Cómo los has hecho?? 8)

Pues primer hiervo un poco el morro para ablandarlo, lo corto y lo frío en una olla con abundante aceite de girasol. Lo escurro en papel absorvente de cocina, lo salo y listo. Queda igualito que el de los bares. A mi también es un cosa que me encanta, lo comería todos los días.

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: Viernes para cenar: ¡KEBABS CASEROS!

Mensaje por pfm » Sab 17 Abr 2010 20:49

muy rico todo :plas: :plas: :plas:

me encanta el kebabs :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Bandolera
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:Mié 22 Nov 2006 02:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Re: Viernes para cenar: ¡KEBABS CASEROS!

Mensaje por Bandolera » Sab 17 Abr 2010 21:01

Ñam-ñam a todo!!

Avatar de Usuario
Krispeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:Mié 15 Jun 2005 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: Viernes para cenar: ¡KEBABS CASEROS!

Mensaje por Krispeta » Sab 17 Abr 2010 22:17

Se me ha olvidado poner las salsa.
Esta vez solo he puesta esta que es como un allioli con especias y que sabe como la que te ponen picante con los roller kebabs. Pero suelo poner dos, esta y la de yogur, la salsa tzatziki. Os pongo las recetas por si os apetece probarlas.

SALSA PICANTE PARA KEBABS

Ingredientes:

- 1 huevo.
- Aceite de oliva si gusta el sabor un poco fuerte (girasol en caso
contrario).
- Tomate frito, tipo Solis, solo una cucharada sopera.
- Sal.
- Orégano.
- Curry.
- Avecrem de pollo
- Un poco de pimienta negra.
- Un ajo.
- Unas gotas de tabasco (opcional)

Elaboración:

Las cantidades van a gusto de cada cual, lo que se tiene que mirar
es que la salsa quede espesa, e ir variando las cantidades de las
especies según el gusto de cada cual. Se mete todo en la batidora y a
disfrutar.

SALSA TZATZIKI

Imagen

Ingredientes:

- 1 pepino mediano
- 300 ml. de yogur griego
- 1 diente de ajo grande
- Eneldo fresco
- Sal y pimienta


Elaboración:

Pelar el pepino y rallar. Poner a escurrir y dejar escurrir toda el agua, para ello se puede hacer de un día para otro y dejar toda la noche escurriendo.
Picar bien el ajo en un motero.
Agregar el yogur, el ajo y el eneldo al pepino, sazonar con sal y pimienta, mezclar bien y dejar enfriar en la nevera, unas dos horas.
Servir con un chorrito de aceite de oliva por encima

Avatar de Usuario
Arasia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1994
Registrado:Sab 11 Oct 2008 02:00
Ubicación:Asturias
Contactar:

Re: Viernes para cenar: ¡KEBABS CASEROS!

Mensaje por Arasia » Sab 17 Abr 2010 23:00

:o :o :o :o esto abre el apetito a cualquiera :D :D

Avatar de Usuario
canelaytu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:Sab 09 Ene 2010 00:38

Re: Viernes para cenar: ¡KEBABS CASEROS!

Mensaje por canelaytu » Dom 18 Abr 2010 00:01

MEnuda cenita!!!!!!!!! Bueníiiiiiiiisima :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
ojosnegros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:600
Registrado:Sab 29 Sep 2007 02:00

Re: Viernes para cenar: ¡KEBABS CASEROS!

Mensaje por ojosnegros » Dom 18 Abr 2010 00:10

Que pinta tiene todoooooo :up: :fiesta: :fiesta:





:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
jalu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:206
Registrado:Mié 01 Mar 2006 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Re: Viernes para cenar: ¡KEBABS CASEROS!

Mensaje por jalu » Dom 18 Abr 2010 01:15

que bueno todo!!!!

Avatar de Usuario
alcantarisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:Vie 05 Feb 2010 13:18
Ubicación:A Coruña, Logroño y Murcia
Contactar:

Re: Viernes para cenar: ¡KEBABS CASEROS!

Mensaje por alcantarisa » Dom 18 Abr 2010 02:29

Krispeta escribió:Esta es la receta original. Yo la crema la he hecho con flanin. A esta le he puesto chocolate, pero a mi pesonalmente me gusta más sin chocolate, simplemente con un poco de sirope y ya está, pero porque a mi el chocolate no es el sabor que más me gusta, me resulta un poco empalagoso, pero eso va a gustos.

Lo bueno de este postre es que se hace en un santiamén y que suelen ser cosas que siempre se tienen por casa. Además gusta a todo el mundo y queda muy presentable.

COPA SAN MARCOS

Ingredientes:

-200 g. de chocolate negro (o sirope directamente)
-1/2 l. de crema pastelera
-1/4 l. de nata líquida
-1 l. de nata montada
-200 g. de bizcocho


Elaboración:

Poner en un cazo al baño María el chocolate, una vez que esté fundido mezclarlo con la nata líquida y dejar enfriar.

Disponer por este orden en cada copa: un poco de la crema pastelera, nata montada, un poco de bizcocho desmenuzado, chocolate, bizcocho desmenuzado, nata montada y terminar con el chocolate.

gracias! :plas:
La pondré en practica.

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Viernes para cenar: ¡KEBABS CASEROS!

Mensaje por capisi » Dom 18 Abr 2010 08:23

Me encanta a la proxima me llamas y eso morro aghh tb es típico de mi pueblo uhmmm :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :fiesta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro