Esparragos blancos....paso a paso:
- marsen
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5839
- Registrado:Dom 11 Jun 2006 02:00
- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: Esparragos blancos....paso a paso
muchas gracias por este reportaje

- kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
- Contactar:
Re: Esparragos blancos....paso a paso
Simplemente ESPECTACULAR!!!
- covaro
- Cocinera/o

- Mensajes:1594
- Registrado:Mié 14 Sep 2005 02:00
- Ubicación:Gijon
Re: Esparragos blancos....paso a paso
Una preguntina de una inculta..¿ los verdes, los haceis igual?

- emilia
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:993
- Registrado:Mar 03 Feb 2004 02:00
Re: Esparragos blancos....paso a paso
Missis nunca he preparado los esparragos frescos
pero viendo tú paso a paso creo que la proxima vez que los vea ,los compraré.Gracias guapa

- Missis
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5334
- Registrado:Lun 24 Abr 2006 02:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
Re: Esparragos blancos....paso a paso
Yo los verdes los hago o en el microondas o en la sartencovaro escribió:Una preguntina de una inculta..¿ los verdes, los haceis igual?![]()
![]()
![]()
Si son gordotes....enteritos, pero eso sí
La otra opción es la sartén....pones aceite, incorporas los trigueros....(supongamos que son delgadines) solo lo tallos troceados.....reservo las puntas.....a fuego medio, cuando han pasado como unos minutos incorporo las yemas y hasta que veo que se doren.....cuando más o menos los ves hechos, le añades como una copita ( de esas de chupito) de agua y lo tapas.....a fuego bajo....y con un poco más de tiempo
Cuando son delgadines .....no los pelo, pero descarto el tallo duro ( ver desde donde el esparrago admite corte con los dedos, sin cuchillo.....) suponiendo que son frescos
- supilu
- Cocinera/o

- Mensajes:1318
- Registrado:Lun 28 Abr 2008 02:00
- Ubicación:gijon
Re: Esparragos blancos....paso a paso
- onlytime
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11864
- Registrado:Dom 25 May 2008 02:00
Re: Esparragos blancos....paso a paso
Oléeeeeeee
ayer probé los espárragos, están medio-medio, no me gustan
ays mare, no me gusta na

- fumarola33
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5069
- Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
- Ubicación:CORUÑA
Re: Esparragos blancos....paso a paso
Muchas gracias por el paso a paso, yo los preparo parecido a ti, pero nunca los pongo a remojo; así que a partir de ahora lo haré.
- pericas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:730
- Registrado:Dom 03 May 2009 19:10
- Ubicación:Mallorca--Baleares
- Contactar:
Re: Esparragos blancos....paso a paso
Missis, esto es un paso a paso,¡ que buenos, hija por Dios !, Mari Pepa te las cambia por sobrasada, yo por ensaimadas, si encuentro esos esparragos, los hago, yo ya tengo copiado el paso a paso, gracias por compartir, estos truquitos, de las cosas ricas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider]