Pan Pirex de Canelona, qué rico está!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31
Re: Pan Pirex de Canelona, qué rico está!!!

Mensaje por lidia425 » Mar 20 Abr 2010 19:02

Desde luego la pinta, es espectacular!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
mariatem
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:803
Registrado:Mar 04 Jul 2006 02:00
Ubicación:alicante (th21)

Re: Pan Pirex de Canelona, qué rico está!!!

Mensaje por mariatem » Mar 20 Abr 2010 19:03

Te ha quedado genial :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
antoveda
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1798
Registrado:Dom 29 Jun 2008 02:00
Ubicación:sevilla

Re: Pan Pirex de Canelona, qué rico está!!!

Mensaje por antoveda » Mar 20 Abr 2010 19:40

hay hay que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Véronique
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:Dom 06 Dic 2009 18:22
Ubicación:Jumilla (Murcia)

Re: Pan Pirex de Canelona, qué rico está!!!

Mensaje por Véronique » Mar 20 Abr 2010 22:02

esther69 escribió:
Véronique escribió:Este pan pirex me lo habia perdido :(
Yo no tengo pyrex con tapa, pero me parece que voy a tener que comprar, a la tapa tambien se le pone aceite?? y porque sale tan dorado?? al estar tapado no debería estar como al vapor?? a lo mejor lo puedo hacer en la olla presión??
muchas preguntas, lo siento, es que nunca me he atrevido a hacer pan sin la panificadora, pero como este parece fácil, lo quiero hacer bien.
:beso: :beso:
Veronique, no se por qué sale así de tostadito, pero es increible, si q se pone aceite tanto en la tapa como en el recipiente (yo eché un poco en la parte d arriba y con un trozo de papel de cocina lo extendí, en la d abajo puse papel para horno) y luego espolvoreas la harina por todo. Lo he hecho en dos recipientes de pirex que tengo independientes (la parte de abajo es para hacer tartas y la de arriba una ensaladera grande) eso si, de pirex. Sobre lo de hacerlo en la olla, no lo se.

Mira este video por si te ayuda al ver uno parecido :)
http://www.youtube.com/watch?v=UtvCThbXS3Q[/video]

Espero haberte ayudado
:beso: :beso: :beso:
Con el video me aclaro mucho más :up: Gracias :beso: :beso: queda apuntadisimo :meapunto:
Lo malo que no tengo fuentes de pirex que encajen una en la otra :( voy a tener que ir de compras :lol: :lol:
Mi hombre me va a echar una bronca tremenda, pero cuando vea el pan se le pasará :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro