

Con el video me aclaro mucho másesther69 escribió:Veronique, no se por qué sale así de tostadito, pero es increible, si q se pone aceite tanto en la tapa como en el recipiente (yo eché un poco en la parte d arriba y con un trozo de papel de cocina lo extendí, en la d abajo puse papel para horno) y luego espolvoreas la harina por todo. Lo he hecho en dos recipientes de pirex que tengo independientes (la parte de abajo es para hacer tartas y la de arriba una ensaladera grande) eso si, de pirex. Sobre lo de hacerlo en la olla, no lo se.Véronique escribió:Este pan pirex me lo habia perdido![]()
Yo no tengo pyrex con tapa, pero me parece que voy a tener que comprar, a la tapa tambien se le pone aceite?? y porque sale tan dorado?? al estar tapado no debería estar como al vapor?? a lo mejor lo puedo hacer en la olla presión??
muchas preguntas, lo siento, es que nunca me he atrevido a hacer pan sin la panificadora, pero como este parece fácil, lo quiero hacer bien.
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Mira este video por si te ayuda al ver uno parecido![]()
http://www.youtube.com/watch?v=UtvCThbXS3Q[/video]
Espero haberte ayudado
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