Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
ARROZ CON COSTILLAS Y CHORIZO FC
Mensaje
por kisa » Mié 21 Abr 2010 14:51
Esta es nuestra comida , me la acabo de comer y he repetido de lo buena que estaba
, os dejo como la hecho y la foto

AROOZ CON COSTILLAS Y CHORIZO
Número de comensales: 4 personas
Categoría: arroz
Ingredientes:
1 kilo de costillas frescas
80grs de chorizo
2 pimientos rojos
2 dientes de ajo
1 cucharadita colmada de tomate concentrado
Perejil
Sal
Pimentón dulce un apizca
Aceite hasta la marca la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Arroz 3 medidores
3 y ½ de agua (600ml)
Azafrán unas hebras
Preparación:
Ponemos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual a 180º durante 10 minutos, añadimos las costillas con un poco de sal y las doramos por todos lados, mientras cortamos los pimientos en tiras y el ajo muy picadito, el chorizo en rodajas, cuando esté las costillas las sacamos y reservamos en un plato y en ese mismo aceite añadimos los pimientos ya cortados en tiras y dejamos que se hagan, cuando estén casi añadimos los ajos, seguidamente añadimos el tomate, los chorizos, el pimentón dulce y el azafrán removemos todo bien, a continuación añadimos las costillas el arroz y le damos unas vueltas y añadimos el agua, el perejil y la sal, cancelamos el menú y cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada es decir en posición de cocinar a presión seleccionamos menú arroz son 10 minutos, cuando termine despresurizamos manualmente y listo para comer.
-
bruja_69
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6967
- Registrado:Lun 24 Mar 2008 02:00
- Ubicación:Santa polera, afincada en Málaga
Mensaje
por bruja_69 » Mié 21 Abr 2010 14:56
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Mié 21 Abr 2010 14:59
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
sena - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:Lun 06 Mar 2006 02:00
- Ubicación:ALICANTE
Mensaje
por sena » Mié 21 Abr 2010 15:04
-
kisa
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:11244
- Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
- Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
-
Contactar:
-
madre3niños
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5756
- Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
- Ubicación:en mi cocina
Mensaje
por madre3niños » Mié 21 Abr 2010 15:22
-
charocarre
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por charocarre » Mié 21 Abr 2010 15:25
-
mirindela
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:302
- Registrado:Jue 13 Ene 2005 02:00
Mensaje
por mirindela » Mié 21 Abr 2010 15:52
Que buena pinta

, creo que esta la hago mañana mismo porque tengo costillas, chorizo ay que me pierdo

pero es que tiene que estar de muerte

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro