Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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thermo
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Ropa vieja
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por thermo » Mié 21 Abr 2010 20:19

Ropa vieja (Libro Cuesta menos con Thermomix I)
Ingredientes:
Recipiente Varoma:
- 500 gr. de patata cortada en dados de 2 cm.
- 1 bote de garbanzos aclarados y escurridos, yo los he cocido aparte poniéndolos en remojo.
Vaso:
- 130 gr. de cebolla.
- 2 dientes de ajo.
- 200 gr. de pimiento (rojo y verde)
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 200 gr. de tomate triturado natural o de conserva.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1 cucharadita de orégano.
- 1/2 cucharadita de tomillo.
- 1 hoja de laurel.
- 50 gr. de vino blanco.
- 500 gr. de carne de pollo ( en el libro viene de ternera)
- 200 gr. de caldoo de carne ó 200 gr. de agua con 1 cucharadita de sal (yo he puesto el líquido de cocer los garbanzos)
- Perejil picado para espolvorear.
Preparación:
- Coloque las patatas en el recipiente Varoma y los garbanzos en la bandeja Varoma, tape y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y los pimientos. Trocéelo programando 5 seg., vel. 4. Con la espátula, baje los restos de verdura de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Añada el aceite y programe 7 min., temp. Varoma, vel. 1.
- Incorpore el tomate triturado (en este punto lo he triturado todo velocidad progresiva 5-7-9) las especias, el vino blanco (aquí he puesto la mariposa) y la carne. Programe 2 min., temp. Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
- Agregue el caldo de carne. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 30 min., temp. Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.
- Espolvoree con perejil picado.
He aprovechado el Varoma para poner más patatas, judías verdes y unos huevos liados en papel film, los he mezclado con una cebolleta y unos tomates raff, sal y aceite y tenemos la cena.
Última edición por
thermo el Mié 21 Abr 2010 21:22, editado 1 vez en total.
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crismas
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por crismas » Mié 21 Abr 2010 20:26
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asj
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por asj » Mié 21 Abr 2010 21:43
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thermo
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por thermo » Mié 21 Abr 2010 22:22
A mi también me gusta mucho la del cocido, ésta es diferente, la ventaja, que los niños se la comen genial.
Sabes lo que pasa? que tenemos la costumbre de comer todos los días... jajajjaj, en serio, me gusta usar siempre que puedo la tmx y así doy ideas que a todos nos vienen bién.
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Lazy
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por Lazy » Mié 21 Abr 2010 23:59
No sabia qué era ropa vieja

,pero viendo tu foto creo que me gustaria

,y ya si es usando el varoma,mejor

,garcias por compartirla

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Véronique
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por Véronique » Jue 22 Abr 2010 00:04
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suila
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por suila » Jue 22 Abr 2010 10:57
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pumsera
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thermo
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por thermo » Jue 22 Abr 2010 12:15
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Morguix
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por Morguix » Jue 22 Abr 2010 12:48
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