
Qué hacer con 2 solomillos de cerdo?:
- lolyac
- Ayudanta/e de cocina
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Alguna receta para hacer con thermomix q salga buena 

Última edición por lolyac el Vie 23 Abr 2010 23:04, editado 1 vez en total.
- AIXADALIAS
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Re: Qué ahcer con 2 solomillos de cerdo?
Una forma fácil de hacerlos y que quedan bien ricos es envueltos en hojaldre, aquí tienes la forma de hacerlos
http://www.cocinaconana.com/2008/05/sol ... aldre.html" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.cocinaconana.com/2008/05/sol ... aldre.html" onclick="window.open(this.href);return false;
- egasalla
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Re: Qué hacer con 2 solomillos de cerdo?
en mi casa lo que mas exito tiene es esta receta de canelona,
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=199" onclick="window.open(this.href);return false;
es el solomillo de cerdo con salsa inesperada,
yo hago la salsa tal cual la hace ella y los solomillos los sofrío un poco, los envuelvo en film y al varoma unos 14 minutos, según te gusten más o menos hechos.



http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=199" onclick="window.open(this.href);return false;
es el solomillo de cerdo con salsa inesperada,
yo hago la salsa tal cual la hace ella y los solomillos los sofrío un poco, los envuelvo en film y al varoma unos 14 minutos, según te gusten más o menos hechos.
- ricatera
- Ayudanta/e de cocina
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Re: Qué hacer con 2 solomillos de cerdo?
Yo te recomiendo una receta muy fácil que venía en la revista del mes pasado, que además está muy buena.
TACOS DE SOLOMILLO A LA MOSTAZA ANTIGUA DE DIJON
180GR de cebolleta partida en cuartos
40gr de aceite de oliva
10gr de maicena
50gr de vino blanco
100 gr de caldo de carne
1 cucharada de de mostaza antigua de dijon
700-800gr de solomillo de cerdo cortado en tacos
20 gr de aceite para saltear la carne
Poner en el vaso la cebolleta y el aceite y programar 6 segundos velocidad 4. Bajar los restos y programar 10 minutos temperatura varoma.
Añadir la maicena, el vino y el caldo y programar 10 min, varoma, vel 2
Incorporar la mostaza y triturar 1 minuto vel 5-10. Reservar
Salpimentar la carne y dorarla en una sartén. Añadir la salsa y retirrlo del fuego cuando comience a hervir.
Lo he hecho con pequeños tuneos (el caldo era agua con una cucharada de bovril) y queda muy rico y vistoso, ¡y genial para el tupper!
TACOS DE SOLOMILLO A LA MOSTAZA ANTIGUA DE DIJON
180GR de cebolleta partida en cuartos
40gr de aceite de oliva
10gr de maicena
50gr de vino blanco
100 gr de caldo de carne
1 cucharada de de mostaza antigua de dijon
700-800gr de solomillo de cerdo cortado en tacos
20 gr de aceite para saltear la carne
Poner en el vaso la cebolleta y el aceite y programar 6 segundos velocidad 4. Bajar los restos y programar 10 minutos temperatura varoma.
Añadir la maicena, el vino y el caldo y programar 10 min, varoma, vel 2
Incorporar la mostaza y triturar 1 minuto vel 5-10. Reservar
Salpimentar la carne y dorarla en una sartén. Añadir la salsa y retirrlo del fuego cuando comience a hervir.
Lo he hecho con pequeños tuneos (el caldo era agua con una cucharada de bovril) y queda muy rico y vistoso, ¡y genial para el tupper!
- dinamito
- Subjefa/e de cocina
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Re: Qué hacer con 2 solomillos de cerdo?
yo tengo la respuesta, yo yo
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- lolyac
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Re: Qué hacer con 2 solomillos de cerdo?
Ja,ja,ja....Con eso ya contaba majodinamito escribió:yo tengo la respuesta, yo yo
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- lidia425
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Re: Qué hacer con 2 solomillos de cerdo?
qué ricos 

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