Qué hacer con 2 solomillos de cerdo?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Avatar de Usuario
lolyac
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:Dom 09 Sep 2007 02:00
Ubicación:SALAMANCA
Qué hacer con 2 solomillos de cerdo?

Mensaje por lolyac » Vie 23 Abr 2010 22:44

Alguna receta para hacer con thermomix q salga buena :duda:
Última edición por lolyac el Vie 23 Abr 2010 23:04, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Re: Qué ahcer con 2 solomillos de cerdo?

Mensaje por AIXADALIAS » Vie 23 Abr 2010 23:04

Una forma fácil de hacerlos y que quedan bien ricos es envueltos en hojaldre, aquí tienes la forma de hacerlos

http://www.cocinaconana.com/2008/05/sol ... aldre.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Avatar de Usuario
egasalla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:Jue 28 May 2009 13:53

Re: Qué hacer con 2 solomillos de cerdo?

Mensaje por egasalla » Sab 24 Abr 2010 08:40

en mi casa lo que mas exito tiene es esta receta de canelona, :plas: :plas: :plas:
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=199" onclick="window.open(this.href);return false;
es el solomillo de cerdo con salsa inesperada,
yo hago la salsa tal cual la hace ella y los solomillos los sofrío un poco, los envuelvo en film y al varoma unos 14 minutos, según te gusten más o menos hechos.

Avatar de Usuario
ricatera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:457
Registrado:Lun 07 Abr 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Re: Qué hacer con 2 solomillos de cerdo?

Mensaje por ricatera » Sab 24 Abr 2010 14:10

Yo te recomiendo una receta muy fácil que venía en la revista del mes pasado, que además está muy buena.
TACOS DE SOLOMILLO A LA MOSTAZA ANTIGUA DE DIJON
180GR de cebolleta partida en cuartos
40gr de aceite de oliva
10gr de maicena
50gr de vino blanco
100 gr de caldo de carne
1 cucharada de de mostaza antigua de dijon
700-800gr de solomillo de cerdo cortado en tacos
20 gr de aceite para saltear la carne

Poner en el vaso la cebolleta y el aceite y programar 6 segundos velocidad 4. Bajar los restos y programar 10 minutos temperatura varoma.
Añadir la maicena, el vino y el caldo y programar 10 min, varoma, vel 2
Incorporar la mostaza y triturar 1 minuto vel 5-10. Reservar
Salpimentar la carne y dorarla en una sartén. Añadir la salsa y retirrlo del fuego cuando comience a hervir.
Lo he hecho con pequeños tuneos (el caldo era agua con una cucharada de bovril) y queda muy rico y vistoso, ¡y genial para el tupper!

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Re: Qué hacer con 2 solomillos de cerdo?

Mensaje por dinamito » Sab 24 Abr 2010 14:35

yo tengo la respuesta, yo yo
COMERTELOS

Avatar de Usuario
lolyac
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:496
Registrado:Dom 09 Sep 2007 02:00
Ubicación:SALAMANCA

Re: Qué hacer con 2 solomillos de cerdo?

Mensaje por lolyac » Sab 24 Abr 2010 19:05

dinamito escribió:yo tengo la respuesta, yo yo
COMERTELOS
Ja,ja,ja....Con eso ya contaba majo :dientes:

Avatar de Usuario
lidia425
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2068
Registrado:Mié 24 May 2006 02:00
Ubicación:(BARCELONA) TH31

Re: Qué hacer con 2 solomillos de cerdo?

Mensaje por lidia425 » Sab 24 Abr 2010 22:15

qué ricos :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro