
100 gr de pechuga de pollo.........3pp
1 cd de aceite........................3pp
100 ml de leche denatada.....................1pp
1 ct de harina............................0pp
1 berenjena
cebolla,zanahoria,perejil,ajo
30 gr de mozarella rallada......................2pp
salsa de tomate
modo de preparacion:
picamos en la picadora de la batidora o si no se lo pedimos al carnicero,los 100 gr de pechuga de pollo y hacemos carne picada.
picamos las hortalizas y las sofreimos junto con la carne picada en la cd de aceite,salpimentamos y añadimos la salsa de tomate y hacemos una boloñesa.
partimos la berengena en rodajas finas y montamos en una fuente de horno una capa de berenjena ,otra de boloñesa,otra de berengena,otra de boloñesa y terminamos con berengena.
desliamos la ct de harina en la leche y ña ponemos a calentar revolviendola seguida hasta que espese y la salpimentamos.
napamos la moussaka por encima con la bechamel por encima,metemos al horno 180º durante 30 min y hechamos el queso por encima y gratinamos 5 min. mas

