PANNACOTA THX:

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Olguichi1970
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Re: PANNACOTA THX

Mensaje por Olguichi1970 » Sab 24 Abr 2010 22:07

Maquineta escribió::o :o :o :o :o :o
¡¡Qué deliciosooooo!!
Bravo :plas: :plas:
Muchas gracias, maqui :beso: :beso:

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Sebeair
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Re: PANNACOTA THX

Mensaje por Sebeair » Dom 25 Abr 2010 00:37

que pinta más buena tiene y además me recordaste la receta que me encanta y hace tiempo que no la hago :beso: :beso:

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dololava
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Re: PANNACOTA THX

Mensaje por dololava » Dom 25 Abr 2010 00:58

Nunca lo he probado, y tiene una pinta excelente, me lo apunto.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

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Waru
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Re: PANNACOTA THX

Mensaje por Waru » Dom 25 Abr 2010 01:10

:plas: :plas: :plas: ¡Qué pinta tiene!
Hace mucho que no hago, así que ya sé lo que haré esta semanita.

Compenso un poco, voy a poner una versión más ligera, así hacemos una fusión entre el foro de dietas y el de cocina. 8)

400 gr. de nata de 18 % MG.
250 gr de leche entera.
12 pastillas de sacarina (se pulverizan entre dos cucharas y se añaden al final, fuera del fuego).
4 hojas de gelatina.

Tengo la duda de las hojas de gelatina. Acabo de editar, pues tengo en la receta puestas 2, me parecen pocas.

Y para cambiar, en vez de caramelo por encima, sirope de fresa. En general, las frutas ácidas le van muy bien.

Creo que aún se podría hacer más ligera en grasa, todo es cuestión de probar. Además, se pueden poner en porciones más pequeñas que las normales, en algún molde cuco, y te la tomas sin remordimientos, en vez de otra cosa (no "además de") :nodigona:

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Re: PANNACOTA THX

Mensaje por mariail » Dom 25 Abr 2010 07:48

buenisima ,me encanta la pannacota :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

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vultur
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Re: PANNACOTA THX

Mensaje por vultur » Dom 25 Abr 2010 09:31

Olguichi1970 escribió:
vultur escribió:mira. es una cosa que queria probar. y esta receta me viene que ni pintada... la tendre que adaptar a la fussion pero bueno.
Vultur, yo siempre la he hecho de manera tradicional.Te paso el modo de hacerlo:
Calentar a fuego muy suave la nata y la leche unos 20 minutos.Añadir el azúcar y el brandy y añadir la gelatina.Apartar del fuego y remover bien con unas varillas en la cazuela.Los demás pasos igual :up: Yo he echado "poca" azúcar porque el caramelo endulza mucho....Si no le vas a echar, añade más azúcar :)

gracias por la receta.

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vultur
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Re: PANNACOTA THX

Mensaje por vultur » Dom 25 Abr 2010 09:34

Waru escribió::plas: :plas: :plas: ¡Qué pinta tiene!
Hace mucho que no hago, así que ya sé lo que haré esta semanita.

Compenso un poco, voy a poner una versión más ligera, así hacemos una fusión entre el foro de dietas y el de cocina. 8)

400 gr. de nata de 18 % MG.
250 gr de leche entera.
12 pastillas de sacarina (se pulverizan entre dos cucharas y se añaden al final, fuera del fuego).
4 hojas de gelatina.

Tengo la duda de las hojas de gelatina. Acabo de editar, pues tengo en la receta puestas 2, me parecen pocas.

Y para cambiar, en vez de caramelo por encima, sirope de fresa. En general, las frutas ácidas le van muy bien.

Creo que aún se podría hacer más ligera en grasa, todo es cuestión de probar. Además, se pueden poner en porciones más pequeñas que las normales, en algún molde cuco, y te la tomas sin remordimientos, en vez de otra cosa (no "además de") :nodigona:
asi mejor... mas ligerita.

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Re: PANNACOTA THX

Mensaje por Olguichi1970 » Dom 25 Abr 2010 12:22

Sebeair escribió:que pinta más buena tiene y además me recordaste la receta que me encanta y hace tiempo que no la hago :beso: :beso:
Sebe, si la haces cuéntanos :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: PANNACOTA THX

Mensaje por Olguichi1970 » Dom 25 Abr 2010 12:23

dololava escribió:Nunca lo he probado, y tiene una pinta excelente, me lo apunto.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:
Loli, cariño, cuando puedas hazla, que ya verás cómo te va a gustar.Un besazo

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Re: PANNACOTA THX

Mensaje por Olguichi1970 » Dom 25 Abr 2010 12:24

Waru escribió::plas: :plas: :plas: ¡Qué pinta tiene!
Hace mucho que no hago, así que ya sé lo que haré esta semanita.

Compenso un poco, voy a poner una versión más ligera, así hacemos una fusión entre el foro de dietas y el de cocina. 8)

400 gr. de nata de 18 % MG.
250 gr de leche entera.
12 pastillas de sacarina (se pulverizan entre dos cucharas y se añaden al final, fuera del fuego).
4 hojas de gelatina.

Tengo la duda de las hojas de gelatina. Acabo de editar, pues tengo en la receta puestas 2, me parecen pocas.

Y para cambiar, en vez de caramelo por encima, sirope de fresa. En general, las frutas ácidas le van muy bien.

Creo que aún se podría hacer más ligera en grasa, todo es cuestión de probar. Además, se pueden poner en porciones más pequeñas que las normales, en algún molde cuco, y te la tomas sin remordimientos, en vez de otra cosa (no "además de") :nodigona:
Una estupenda versión, Waru, más ligerita :beso: :beso: :beso:

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