TORRIJAS CON PAN BRIOCHE:

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magon
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Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE

Mensaje por magon » Sab 24 Abr 2010 21:38

Buenísimas Kisa, en casa nos encantan,esta semana santa las he hecho al vapor en la FC y después doradas en el Htc, en vez de fritas y nos gustaron mucho.

Te dejo unas recetas de leche frita.

1 litro de leche
150 gr de azúcar
50 gr de harina de trigo
50 gr de harina de maiz
6 huevos
1 rama de canela
corteza de limón
canela en polvo
aceite de oliva virgen

Reservar 1 vaso de leche y poner a hervir el resto junto con la rama de canela y la corteza de limón.
En un bol mezclar el vaso de leche reservado con el azúcar dos huevos y las dos harinas.
Pasar esta mezcla por el chino y añadirla, sin dejar de remover, a la leche hirviendo
Dejar cocer todo 10 minutos a fuego moderado.
Verter estapreparación en una placa untada con aceite.
Una vez fría, cortar porciones de 3 por 5 cm, rebozarlas en harina y huevo, y freirlas en abundante aceite caliente.
Servir espolvoreadas de azúcar y canela.

Leche frita

1 litro de leche
4 cucharadas bien llenas de Maizena
8 cucharadas de azúcar
1 pizca de vainilla
corteza de limón
canela en polvo
harina
huevo para rebozar
aceite de oliva virgen

Se disuelve la maizena en la leche fría se le añade el azúcar la vainiilla y la corteza de limón. Se pone al fuego sin dejar de mover hasta que hierva. Con los primeros hervores se espesa y entonces se retira. Se vierte en una placa o fuente lisa de forma extendida por igual y con un grosor no superior a un centímetro y medio. Cuando está fría se corta en cuadrados, no muy grandes, que se frien en bastante aceite después de rebozarlos en harina y huevo. Antes de servir se espolvorean con azúcar mezclado con canela en polvo. Está mejor templada con lo que conviene freirla poco antes de comerla.

Vaya rollo que te he metido.
Las dos están muy buenas, hace mucho que no hago.
:beso:

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Olguichi1970
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Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE

Mensaje por Olguichi1970 » Sab 24 Abr 2010 21:45

De mis postres favoritos.....Te han salido de súper lujo!!!.Todas para míiiiiii!!!! Ñam, Ñam :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE

Mensaje por charocarre » Sab 24 Abr 2010 21:46

A mi esta es la receta que me gusta más :D :D :D :D qué ricas son las torrijas, con pan de brioche no las he probado nunca :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE

Mensaje por Maquineta » Sab 24 Abr 2010 21:49

Esas torrijas son perfectas, qué ricas!!!! :beso: :beso:

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Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE

Mensaje por Sebeair » Dom 25 Abr 2010 00:40

me encantan tus torrijas y este año entre unas cosas y otras no las hice :( si te quedan pásame algo anda :porfavor:

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Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE

Mensaje por dololava » Dom 25 Abr 2010 00:52

IMPRESIONANTES
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso:

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Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE

Mensaje por mariail » Dom 25 Abr 2010 11:49

huyyyyyy que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: con lo ricas que son las torrijas, besitos. :beso: :beso:

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Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE

Mensaje por mama66 » Dom 25 Abr 2010 15:49

Me encantan las torrijas, y que pintaza tienen esta Olga, me cojo una para la merienda vale??

:beso: :beso:

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Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE

Mensaje por kisa » Dom 25 Abr 2010 19:48

sena escribió:aleeeeeee q torrijas :plas: :plas: y q light... :bate: :bate:

:lol: :lol: :beso:
si sobre todo light con el pan la matequilla que leva y luego la elaboracion de las torrijas :lol: , menos mal que hize pocas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Re: TORRIJAS CON PAN BRIOCHE

Mensaje por kisa » Dom 25 Abr 2010 19:49

sena escribió:
madre3niños escribió:ummmmmmmm me encantan las torrijas y ahora me comeria unas cuantas :plas: :plas: :plas: :plas:

kisa tu tienes alguna receta buena de leche frita?? es que me guataria hacerla :beso: :beso: :beso:

yo tengo esta..


Ingredientes:
Medio litro de leche
100 grs. de harina
150 grs. de azúcar
2 huevos
Aceite de oliva
2 cucharadas de canela en polvo


Hervir la leche.

Poner 80grs. de harina y 100 grs. de azúcar en una sartén grande al fuego y mezclar bien. Verter encima la leche lentamente sin dejar de batir para que no se formen grumos.

Cocer a fuego suave 8 ó 10 minutos sin dejar de mover hasta que la masa esté bien cocida, homogénea y cremosa.

Verter en una fuente plana y mojada con agua y dejar enfriar.

Cuando se haya enfriado, poner una sartén al fuego con el aceite, cortar la masa en cuadraditos y enharinar.

Batir los huevos, rebozar los cuadraditos enharinados y freirlos en aceite caliente.

Mezclar el azúcar con la canela y rebozar las frituras con esta mezcla antes de servirlas.

yo la hice un día y estaban muy buenas.....( no recuerdo de quien es la receta, lo siento....)
sena me las apunto mil gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso:

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